фотоПроект "Крамбамбуля" наконец завершил работу над клипом на песню "Абсэнт" (в пятницу на TUT.BY состоится Интернет-премьера клипа). Съемки проходили летом в одном из минских кафе, где была сделана попытка восстановить атмосферу довоенного Парижа при помощи обстановки, костюмов и примененных при обработке изображения спецэффектов.

В клипе в роли музы снялась известная музыкальная журналистка и телеведущая Екатерина Невинская, на кандидатуре которой настоял сам Лявон Вольский. Еще одним героем клипа стал бас-гитарист проекта Владислав Плющев, лучше других музыкантов вошедший в роль француза (см. фото). В целом же все получилось по-доброму ностальгично и в меру романтично. Режиссером работы выступил Владимир Маркевич, ранее снявший "Цэпелiны" для группы "Новае неба". Премьера клипа "Абсэнт" при непосредственном участии Лявона Вольского состоится в прямом эфире минского "Первого музыкального" канала в 14.00 в эту пятницу (4 октября).

Между тем уже начата работа над продолжением проекта "Крамбамбуля", самого успешного по продажам на сегодняшний день белорусского релиза этого года. Ожидается, что к рождеству будет выпущен мини-альбом, в записи некоторых песен для которого, возможно, примет участие лидер "Ляписа Трубецкого" Сергей Михалок.
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-10%
-20%
-25%