Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Он въехал в ее джип и представил справку, что в это время был на таможне.

 - От такой наглости я поначалу даже растерялась, - негодует певица Инна Афанасьева. - Я только села в машину, еще даже не завелась, и тут в дверь с моей стороны въезжает микроавтобус. Водитель с огромными глазами, вместо того чтобы выйти, извиниться, разворачивается и уезжает. Это все происходило у меня во дворе, там были еще люди, которые пытались остановить нарушителя, - все бесполезно. Конечно, мы запомнили номер микроавтобуса, да и водителя в лицо я хорошо запомнила. Так вот самое возмутительное, сейчас он отрицает, что въехал в мою машину. Даже документы предоставил, что он в это время был на Смоленской таможне. Сейчас на него заведено уголовное дело, потому что у него еще и водительских прав не оказалось.

Сейчас Тойота RAV4, на которой Инна Афанасьева ездит последние три года, стоит в гараже, дожидаясь оценки ущерба. Дверь помята капитально, ремонт обойдется не меньше чем в тысячу долларов.

 - Самое грустное, что на следующий день въехали в машину моему директору Анжеле Долининой. Ей разбили фару и бампер. Мы шутим, что кто-то заказал наши машины. Или это мои машины так не хотят, чтобы я с ними расставалась? Я прошлую свою машину - "Мерседес" - только собралась продавать, как в нее въехали. А сейчас я думала продать "Тойоту" - и опять такая же история.

Наталия КРИВЕЦ