Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


На выставочном стенде французской компании Renault на пятом Московском международном автошоу были представлены сразу две российские премьеры.

Это полностью новое поколение модели Renault Laguna, которая будет стоить в России 21-23 тысячи долларов, а также обновленный хэтчбек Clio, стоимость которого в базовой комплектации составит около 12 000 долларов.

По словам представителей Renault, оба автомобиля появятся в продаже с начала будущего года. Столь большую задержку они объяснили желанием представить на российском рынке сразу все модификации этих машин, включая двухлитровую версию Clio, и при этом иметь запас автомобилей на складах.

Представители компании отметили, что у их российских партнеров есть желание торговать эксклюзивными спортивными автомобилями Clio V6, которые в настоящее время не представлены на нашем рынке.

Renault пока не планирует продавать в России свои последние новинки - автомобили Vel Satis и Avantime. Однако такая возможность все же не исключается, хотя о приблизительных сроках появления этих автомобилей в России и их возможной стоимости пока говорить рано.