Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Подтверждаются слухи о скором расширении модельного ряда американской компании Buick, в котором до этого был лишь один седан и новый внедорожник Rendezvous: уже в 2003-2004 годах в серийное производство попадут две концептуальных модели - Buick Bengal и LaCrosse.

Глава компании Роджер Адамс заявил дилерам компании: "Наша недавняя новинка, внедорожник Rendezvous, - лишь первый из целого поколения новых моделей". Рассказывая о концептуальных моделях Bengal и LaCrosse, он добавил, что эти автомобили - часть будущего модельного ряда компании.

Концептуальный Buick Bengal представляет собой стильный четырехместный переднеприводный кабриолет, оснащенный 3,4-литровым двигателем V6, расположенным в базе. Однако пока непонятно, попадет ли автомобиль в производство именно в этом виде или претерпит изменения.

А вот универсальный LaCrosse, скорее всего, поступит на конвейер именно в том виде, в котором он был показан публике на одном из последних автошоу. Этот автомобиль отличает необычная задняя платформа, которая может превращать LaCrosse из универсала в практичный и стильный пикап.

Другие подробности пока не сообщаются.