Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Компания Mercedes-Benz планирует представить новое поколение внедорожника Mercedes M-Class уже осенью текущего года. Автомобиль получил более 1100 новых деталей и узлов. Серьезным изменениям подверглась как внешность внедорожника, так и его техническая начинка.

Спереди обращает на себя внимание новый бампер сложной формы с интегрированными в него фарами противотуманного света, а также обновленные фары головного света со сложной оптикой и слегка измененная форма фальшрадиаторной решетки. Также немного обновился и задний бампер автомобиля.

Передняя панель стала более современной и эргономичной. Кстати, отделка деревом теперь будет входить в стандартную комплектацию Mercedes M-Class. Новая автоматическая климатическая установка теперь настраивается раздельно для передних и задних пассажиров.

Как мы уже писали, у внедорожника была довольно серьезно переработана подвеска, и теперь на автомобиль устанавливается более современная система полного привода. По словам представителей компании, обновленный M-Class будет обладать и более серьезными внедорожными качествами. Кстати, в линейке моторов добавляется еще один двигатель - пятилитровый V8 мощностью 292 лошадиные силы от седана Mercedes S-Class. С этим мотором автомобиль ускоряется до ста километров в час всего за 7,7 секунды.

Цены на обновленное поколение Mercedes M-Class пока не объявлены.