Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


В автоцентре Минск-Лада, как всегда, ажиотаж! Ведь только здесь можно стать владельцем новенькой LADA при действительно минимальном авансовом взносе – всего 10% от стоимости авто. 1400 рублей достаточно, чтобы уехать из автосалона на Серова,1 на новом автомобиле.

Только в автоцентре Минск-Лада на Серова,1 действуют по-настоящему гибкие условия специальной финансовой программы. Вам больше не нужно копить большую сумму для первоначального взноса за автомобиль. Ведь на Серова,1 кредитование покупки автомобиля возможно даже при минимальном авансе – всего 10% от стоимости авто. А сниженные процентные ставки по кредиту сделают ежемесячные выплаты незаметными для семейного бюджета.

  • Процентная ставка – 0,01% годовых в первые 6 месяцев, далее – 14,88% годовых
  • Срок кредитования – до 5 лет
  • Первоначальный взнос – не менее 10% от стоимости авто

Торопитесь в автоцентр Минск-Лада за выгодной покупкой! Ведь прямо сейчас в автоцентре Минск-Лада проходит горячая распродажа склада. Цены на автомобили 2017 года выпуска снижены до 12 900 рублей.

Не упустите свой шанс купить новую LADA с выгодой. Спешите! Количество автомобилей ограничено и уменьшается с каждым днем!

Кроме того, у Вас есть уникальная возможность выгодно обменять свой автомобиль по программе трейд-ин на новую LADA со скидкой 500 рублей. Предложение действует только в автоцентре Минск-Лада.

Мы заботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем Вам наиболее полный спектр услуг, необходимых каждому автомобилисту. Прямо в здании автоцентра любой автомобилист может пройти линию государственного технического осмотра, поставить автомобиль на учет в ГАИ, а также установить на свой автомобиль дополнительные аксессуары или сделать шиномонтаж.

Записывайтесь и приезжайте на тест-драйв LADA в автоцентр Минск-Лада на Серова,1.

Автосалон LADA на Серова,1

+375 17 279 97 97
+375 29 675 85 67

minsk-lada.by

Скидка по программе трейд-ин не суммируется со скидками по текущим акциям.

Продленная гарантия распространяется на автомобили LADA Vesta, LADA Vesta SW, LADA Vesta SW Cross, LADA XRAY и  LADA Largus.

Приведенные авансовые платежи - в размере 10% от стоимости автомобиля. Расчет носит информационный характер и не является публичной офертой.

-16%
-12%
-17%
-9%
-10%
-57%
-21%
-15%
-10%