Когда влюбляешься в новую Mazda, легко потерять голову. Но ведь покупка нового автомобиля должна быть не только желанной, но и выгодной. С новой программой от «Атлант-М Холпи» Вам не придется выбирать: по любви или по расчету?

Теперь Вы можете стать владельцем роскошного седана Mazda6 или мощного кроссовера Mazda CX-5 по специальной программе «Холодный расчет» с выгодой до 4 500 рублей и легким кредитом всего под 6,99%!

Как воспользоваться данной программой?

Все очень просто: приобретая роскошную Mazda по программе «Холодный расчет», Вы получаете:

 1. Пакет дополнительных опций на сумму до 2 000 рублей:

Для Mazda6:

  • Комплект зимних шин Nokian Nordman RS2 (без дисков).
  • Сигнализация Starline A3 с дистанционным запуском двигателя.

Для Mazda CX-5:

  • Комплект зимних шин Nitto NT90W (без дисков).

2. Выгоду до 2 500 рублей при обмене вашего подержанного автомобиля любого возраста, марки и пробега на новую Mazda по услуге «Mazda трейд-ин».

Узнайте размер своей скидки по услуге «Mazda трейд-ин»:

С помощью специального оборудования мы проведем проверку состояния кузова и салона автомобиля, а также его технического состояния. Таким образом, Вы узнаете стоимость своего автомобиля по системе «трейд-ин», и можете быть полностью уверены в прозрачности оценки  и рыночной конкурентоспособности озвученной цены.

3. Максимально удобную программу финансирования с минимальным удорожанием на Ваш выбор:

  • Легкий кредит всего под 6,99%. Ежемесячный платеж при сумме кредита 30 000 BYN составит от 386 руб./мес.
  • 5-летний лизинг с авансом 50% и удорожанием 1,9% за весь период (всего 0,38% в год).

Узнать подробнее о финансовых предложениях по Mazda6 Вы можете здесь, а по Mazda CX-5 - здесь.

Воспользуйтесь специальными условиями программы «Холодный расчет» по Mazda6 и Mazda CX-5 и наслаждайтесь Вашей новой Mazda уже сегодня!

Mazda6 воплотила в себе стильный дизайн, инновационные инженерные решения, высокий уровень комфорта и безопасности. Этот автомобиль наделен бескомпромиссным характером, а его преимущества говорят сами за себя.

Оцените сами:

1. Дизайн. Дизайнеры и инженеры компании, работавшие над созданием сверхпрочного и в тоже время легкого кузова, постарались учесть все технологические аспекты, чтобы добиться не только визуального, но и функционального эффекта – аэродинамические характеристики Mazda6 считаются одними из лучших в своем классе.

2. Динамика и экономичность. Революционные технологии Skyactiv обеспечивают новой Mazda6  превосходную управляемость и экономичность. Высокоэффективные двигатели и трансмиссии Mazda6 третьего поколения, созданные с применением инновационных технологий и  систем, органично сочетаются с кузовом и делают автомобиль одним из лидеров в сегменте по экономии топлива и экологичности.

3. Безопасность. Новая технология «Driver Attention Alert» контролирует самочувствие водителя и предлагает ему остановиться и отдохнуть, когда фиксирует ухудшение внимания и признаки усталости. А система безопасного торможения «Smart City Brake Support» автоматически подготовит машину к экстренной остановке при угрозе столкновения или активирует торможение самостоятельно, если водитель не успевает нажать на педаль тормоза.

Новый Mazda CX-5 обладает рядом непревзойденных преимуществ, основными из которых являются:

1. Интерьер. Специалисты Mazda пересмотрели форму и расположение каждого элемента салона, чтобы сделать его еще более эргономичным и интуитивным. В новом Mazda CX-5 теперь доступен проекционный дисплей, выводящий наиболее важную информацию на лобовое стекло перед водителем.

2. Экономичность. Чтобы достичь максимальной эффективности автомобиля, создатели нового Mazda CX-5 разработали двигатель Skyactiv-G, соответствующий экологическому стандарту Евро-5, который демонстрирует один из лучших показателей топливной эффективности и низкий уровень выбросов CO2.

3. Высокий уровень безопасности и комфорта. Новый кроссовер оснащен серией интеллектуальных решений, которые помогут водителю лучше чувствовать автомобиль и получать еще больше удовольствия от управления. А толстые уплотнительные резинки на дверях и двухслойные стекла в окнах помогли достичь высоко уровня звукоизоляции в салоне, что делает поездки еще более комфортными.

Не упустите возможность стать владельцем нового автомобиля Mazda на специальных условиях!

Уточнить детали Вы можете по телефонам:
+375 17 201 01 01, +375 29 101 01 01, +375 29 201 01 01 или на сайте mazda.by.

{banner_819}{banner_825}
-25%
-50%
-30%
-70%
-50%
-50%
-20%
-50%
-30%
-20%
-30%