Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоСпециальная версия небольшого внедорожника Lexus RX 300, получившая приставку Silversport к своему имени, уже начала поступать к дилерам компании в США. Новинка отличается от базовой модели серебристым цветом кузова, спортивной подвеской и солидным списком различного оборудования.

Самое интересное новшество RX 300 Silversport - уникальная спортивная подвеска, настроенная европейскими специалистами компании. С ней внедорожник значительно лучше ведет себя на высоких скоростях и позволяет полностью реализовать потенциал 220-сильного двигателя V6 с системой VVT-i.

Кроме того, RX 300 Silversport получил новую отделку салона со вставками алюминия, новую кожаную обивку сидений, слегка измененную фальшрадиаторную решетку и серебристые рельсы на крыше для крепления длинномерных предметов. В базовой комплектации новинка оснащается электроприводом люка, водительским сиденьем с памятью на несколько положений, электроприводом зеркал, кондиционером и CD-чейнджером на шесть дисков.

RX 300 Silversport будет выпущен ограниченной серией, а его стоимость составит 36 710 долларов за версию с приводом на передние колеса и 38 460 - за полноприводную версию.