Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоВ американских автомобильных изданиях появились первые "шпионские" снимки нового поколения полноразмерного пикапа Dodge Ram. Автомобиль будет выглядеть не столь радикально, как предполагалось ранее. Но все же его облик остается внушительным и мужественным.

Как ожидается, на новый Ram будет устанавливаться совершенно новый 5,7-литровый двигатель V8. А вместо турбодизеля Cummins, скорее всего, будет предлагаться мотор, разработанный специалистами Mercedes (Freightliner).

Ранее начало производства нового Ram планировалось начать в 2002 году на заводе города Виндзор, Онтарио. В продажу автомобиль должен был поступить как модель 2003 года.

Теперь же рассматриваются возможности запуска модели в производство уже в следующем году. Версия "тяжеловес" этого автомобиля поступит в продажу сразу после премьеры основной модификации.

Кроме этого, на базе пикапа Dodge Ram планируется выпустить и полноразмерный внедорожник, сейчас носящий кодовое название DH74. Премьера этой модели запланирована на 2004 год.