Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоВ этом году популярный внедорожник Mercedes M-class подвергнется некоторым изменениям. По словам самих представителей компании Mercedes, новинка теперь станет одним из самых серьезных конкурентов в классе полноприводных автомобилей.

Внешних изменений оказалось не очень много: слегка переработанная фальшрадиаторная решетка, фонари головного света нового поколения, которые скрываются под прозрачным колпаком, плюс к этому - новая форма переднего бампера.

Техническая начинка Mercedes M-Class изменилась сильнее - была переработана подвеска, и теперь на автомобиль устанавливается более современная система полного привода. По словам представителей компании, обновленный M-Class теперь будет обладать значительно более серьезными внедорожными качествами. В этом ему, как ожидается, поможет и новейший дизельный двигатель объемом четыре литра и мощностью 250 лошадиных сил - отличный выбор для внедорожника.

Изменениям подвергся и интерьер автомобиля - теперь он будет выглядеть более роскошно и получит измененную переднюю панель. По некоторым сведениям, новинка будет почти так же комфортна, как и представительский седан Mercedes S-Class.