WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Низкие температуры, обильные снегопады и сложные погодные условия… Polo седан разрабатывался в Германии специально для стран СНГ, поэтому его конструкция рассчитана на эксплуатацию в особо сложных условиях. Не случайно этот автомобиль стал лидером продаж по итогам 2012 года среди иностранных брендов*…
 

Все Polo седан поставляются в Беларусь с надежным и неприхотливым бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 105 л.с., оснащенным системой многоточечного впрыска Multi Point Injection (MPI).
 
Дорожный просвет автомобиля составляет 170 мм – еще чуть-чуть и впору тягаться с настоящими внедорожниками.
 
Вы точно не замерзнете! Начиная с версии Comfortline, автомобиль комплектуется зимним пакетом, который включает обогрев передних сидений и автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла. Дополнительно этот зубр белорусских дорог может оснащаться обогревом лобового стекла с мощным генератором, вырабатывающим ток в 140 Ампер (для версии Highline это стандарт).
 
Автомобиль как броня – кузов Polo седан полностью оцинкован, что позволяет не бояться агрессивных реагентов, на которые не скупятся наши дорожные службы.
 
Минус 30? Нет, не слышали! Polo седан поставляется с мощной аккумуляторной батареей емкостью 60 А/ч.
 
Дополнительный "зимний" бонус для всех автовладельцев: выгодное предложение Polo седан во всей дилерской сети Volkswagen в Беларуси. Стоимость базовой версии Trendline сейчас составляет 15 354 USD (выгода от прайс-листа – 1000 USD), версия Comfortline – от 16 382 USD (выгода от прайс-листа – 1 200 USD), а самая высокая линейка оснащения Highline – от 18 540 USD (с учетом выгоды от первоначального прайс-листа – 1 500 USD). Подробная информация здесь.
 
Также не стоит забывать, что с 1 августа на все легковые автомобили Volkswagen действует гарантия 3 года без ограничения пробега на все узлы и агрегаты.
 
Записаться на бесплатный тест-драйв можно здесь. К слову, пройти тест-драйв Polo седан теперь можно и on-line – на сайте www.volkswagen.by доступна 3D-панорама модели.
 
Подробная информация о зимней подготовке и специальном предложении Volkswagen Polo седан – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и здесь.
 
*Данные БАА по итогам 2012 года.
 
-10%
-10%
-15%
-10%
-10%
-11%
-50%
-50%