Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Автомобильная выставка "Моторшоу" незаметно подошла к завершению. В этом году автолюбителей порадовал знаменитый корейский автоконцерн Hyundai, подготовив стенд с премиум-новинками. На белорусскую премьеру премиум-седана Hyundai Equus в лучших традициях мировых автосалонов лично прибыл глава представительства Hyundai Motor Company по странам СНГ и Восточной Европы г-н Со Вон Ву. Золотой чехол, эксклюзивное шоу – и вот белорусская публика впервые увидела роскошный флагман премиум-класса концерна. VIP-стенд Hyundai пользовался повышенным вниманием СМИ и гостей события в течение всей выставки.

На Premium-lounge-стенде автоконцерна помимо Equus демонстрировались элитные представительские модели Grandeur и Genesis. Гости Hyundai могли насладиться общением с эксклюзивными премиум-новинками, которые уже представлены в продаже в Беларуси. Комфортно устроиться за рулем, изучить интерьер и экстерьер, ощутить атмосферу роскоши – что может быть лучше, чтобы получить особенные впечатления, составить собственное мнение о достоинствах автомобиля и решиться на покупку?
 
В центре внимания публики в течение "Моторшоу" на VIP-стенде Hyundai естественно находился главный флагман выставки – шикарный и элегантный премиум-седан Hyundai Equus. Автомобиль восхищает с первого взгляда. И если говорить сравнениями, то Equus – это "аристократ", в котором сочетаются изысканные классические линии, роскошные эксклюзивные материалы отделки салона (кожа и экзотические породы дерева), продуманность каждой детали и персональный подход даже в мелочах. Вместе с этим его можно назвать "повелитель": властный индивидуальный облик дополняют динамичный характер и инновационные опции, отвечающие за безопасность и комфорт. Стоит отметить, что Equus – это самый большой седан в линейке Hyundai. Этот автомобиль для тех, кто привык путешествовать первым классом.
 
Hyundai Equus составит достойную конкуренцию таким премиум-седанам, как Audi A8, Mercedes S-class, BMW 7-series, Lexus LS. В нем вы найдете полный набор опций. И главное – его цена не превышает стоимость иных премиум-седанов.
 
О безопасности в Hyundai Equus заботятся инновационные технические решения. Заднеприводной автомобиль оснащается 8-ступенчатой коробкой передач. Двигатели V6, 3778 куб. см, а также V8, 5038 куб. см мощностью 334 л.с. при 6.400 об/мин либо 430 л.с. при 6.400 об/мин снабжены системой непрерывного изменения фаз газораспределения (CVVT), что увеличивает их мощность и снижает расход бензина.
 
Обратил на себя внимание искушенной публики и седан представительского класса Hyundai Grandeur. Стремительный, стильный, мощный, харизматичный, он с первых мгновений подчеркивает статус своего владельца! Неповторимый изящный силуэт, в котором сочетаются плавные формы, создан в рамках авторской концепции Hyundai –"струящиеся линии". Стиль Hyundai Grandeur продуман до мелочей, особый шарм автомобилю придают эксклюзивный дизайн оптики и авторский узор на дисках, а также высококачественные материалы в отделке салона.
 
В Hyundai Grandeur на страже безопасности современные технологии и инновационные опции. В базовой комплектации вы найдете кожаный салон, датчики дождя и света, бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, а в премиум-комплектации – панорамная крыша, адаптативный круиз-контроль, обогрев рулевого колеса и пр. Не может не радовать сниженный расход топлива в автомобиле.
 
И еще одной любопытной моделью в ряду представительских авто на VIP-стенде Hyundai можно назвать премиум-седан Genesis. Этот автомобиль создан дарить ошеломительные впечатления. Эффектная модель придется по вкусу тем, кто ищет комфорт и надежность экстра-класса, ценит впечатляющий дизайн и вдохновляется мощью.
 
Если вы ищете альтернативу немецким премиальным авто, то Hyundai Genesis – именно то, что вам нужно. Инновационные решения в русле комфорта и безопасности делают этот автомобиль достойным самых взыскательных владельцев. Система прямого впрыска топлива существенно увеличила мощность модели и снизила расход. Двигатели Hyundai Genesis компонуются с восьмиступенчатой коробкой передач. Пневматическая подвеска, интеллектуальная адаптивная система головного освещения, интеллектуальный круиз-контроль позаботятся о комфорте водителя и пассажиров.
 
Приятных эмоций и новых открытий в премиум-авто от Hyundai!
 

Авторизованный дистрибьютор
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114
www.hyundai.by
 
Отдел продаж
(017) 259 6060,
(029) 278 7777 МТС,
(044) 559 6060 Velcom
e-mail:sales@hyundai.by
Автосервис
(017) 259 6071
(029) 278 7790 МТС
(044) 559 6060 Velcom
e-mail:service@hyundai.by
Отдел запчастей
(017) 259 6222
(029) 278 7779 МТС
e-mail:parts@hyundai.by

Trade-in
(017) 259 6060
(033) 377 7448 МТС

-40%
-20%
-10%
-45%
-30%
-10%
-30%