Поддержать TUT.BY
144 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Льняное масло: особенности применения, о которых нужно знать
  2. «Самое благоприятное время для продавцов». Что происходит на вторичном рынке квартир в Минске
  3. Мининформ прекратил вещание телеканала Euronews в Беларуси
  4. Секондам запретили продавать новые вещи. Как рынок б/у одежды отреагировал на нововведение
  5. Уголовные дела на руководителей BYSOL и исчезновение Александра Федуты. Что происходило 12 апреля
  6. На картодроме в Стайках открыли сезон. На гоночном треке соревновались на время и Tesla, и УАЗ Patriot
  7. Задержан глава партии БНФ Григорий Костусев
  8. Это последние дни, за которыми что-то наступит. Чалый рассуждает о настроениях разных белорусов
  9. Euronews прокомментировал прекращение вещания в Беларуси
  10. Как река превращается в море. Большая вода на Полесье
  11. «Этот магазин для всех». В Минске открывается гастромаркет FishFood, где закупаются рестораны
  12. Я живу в 25 км от центра Европы. Как семья на хуторе в глуши среди леса делает сыры по рецептам ВКЛ
  13. Теплое начало недели, а потом — похолодание. Прогноз погоды на ближайшие дни
  14. Тысячи сотрудников «Нафтана» и «Гродно-Азота» могут не получить допуск к работе по медицинским показаниям
  15. Белорусов стали массово приглашать на вакцинацию от коронавируса. Узнали, как проходит процедура
  16. С 13 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  17. Странные жировки, прекращение вещания Euronews, как уехать к морю и змеи в городе — все за вчера
  18. Самые теплые, крепкие и дешевые стены: сравнили газосиликат, керамзитобетон и керамические блоки
  19. «Ребенок неудачно упал и оказался в коме». История Веры, которая работает в детском хосписе
  20. Кого государство назвало причастными к террористической деятельности после выборов-2020? Инфографика
  21. Можно ли отсрочить климакс? Гинеколог отвечает на важные вопросы
  22. Бывшая жена Ивана Вабищевича: «Когда увидела интервью Вани о нашем расставании, у меня был шок»
  23. Врач рассказывает, по каким симптомам узнать пневмонию
  24. Сколько стоит тур на море в этом году и где можно отдохнуть в Беларуси? Интервью с экспертом туризма
  25. Врача-невролога Руслана Бадамшина уволили — в день выхода из СИЗО он пришел на работу позже
  26. На основателей Фонда солидарности BYSOL завели уголовное дело
  27. «Чем ниже спускаешься, тем больше горя». Жители домов над «Октябрьской» — о теракте в метро и фото, сделанных сразу после взрыва
  28. Начался суд по делу о наезде BMW на силовиков 11 августа. Водителю грозит до 25 лет тюрьмы
  29. На какие курорты из Беларуси у туроператоров этим летом запланированы полеты?
  30. Биатлонистка Сола честно рассказала о позиции, народной любви и собственном гнездышке в Новой Боровой


Революция в дизайне и эволюция в характере: новый хэтчбек Auris и минивэн Verso радикально и в лучшую сторону изменились внешне, но сохранили все те качества, за которые их полюбили тысячи благодарных белорусских покупателей. Отныне современные популярные модели Toyota, адресованные активным горожанам, выглядят броско, энергично и спортивно. Новое лицо автомобилей марки Toyota называется "острый взгляд". Визуальную остроту облику придает сочетание крупной трапеции воздухозаборника в нижней части бампера и узких, довольно длинных фар, переходящих в фальшрадиаторную решетку. Новые Auris и Verso выглядят премиально, привлекательно, если не сказать сногсшибательно. Это одни из самых стильных в бескрайнем море машин-одноклассников. Впрочем, новинки от компании Toyota интересны не только новым обликом.
 
Новый Toyota Auris

Toyota Auris второго поколения подрос в длину на 30 мм, при этом ширина и колесная база остались без изменений, а высота уменьшилась на 55 мм. Дополнительная длина пошла на увеличение полезного объема багажника: его полезный объем увеличился на 10 л (до 360 л), а сам он стал на 50 мм глубже. Ширина проема для облегчения погрузки увеличена на 90 мм. Новый Toyota Auris – один из самых компактных автомобилей в классе, хотя салон достаточно просторный. Просторный и комфортный. У Toyota Auris новые сиденья с приятной обивкой, плотным наполнителем и хорошей боковой поддержкой. На заднем ряду хватает места для взрослых пассажиров: есть запас над головой и на уровне коленей.
Интерьер нового Toyota Auris значительно преобразился. Новшества можно не только увидеть, но и ощутить: в салоне японского хэтчбека практически повсеместно используется дорогой мягкий пластик. Рулевое колесо отделано кожей высшего сорта Nappa. А топовых модификациях кожей обита даже фронтальная секция передней панели – это обстоятельство роднит новый Toyota Auris с машинами премиум-класса. В комплектациях попроще кожа заменена на симпатичный серебристый пластик, а для версии спорт использованы вставки "под карбон".
 
Создавая новый Toyota Auris, японские конструкторы максимально учли современные тенденции к снижению расхода топлива. Для этого они пошли самым правильным путем: снизили вес хэтчбека, оптимизировали аэродинамику, модернизировали хорошо знакомые и проверенные временем двигатели. В результате средний расход топлива у нового Toyota Auris снизился на 1 л/100 км.
 

Мы уже не раз упоминали о том, что новый Toyota Auris воспринимается как автомобиль премиум-качества. И можем сказать об этом снова: во втором поколении Toyota Auris обзавелся системами, которые прежде были доступны на гораздо более дорогих моделях Lexus. Для него стала доступна система автоматической парковки, автоматически вращающая руль на нужные углы при диагональной парковке и система помощи при трогании в гору. Появилась современная мультимедийная система с дисплеем диагональю 6,1 дюйма оснащается разъемом USB, интерфейсом Bluetooth и при движении задним ходом передает видео с камеры заднего вида. Кроме того, во всех версиях Auris оснащается климат-контролем. Самая доступная версия оснащается ABS, системой курсовой устойчивости VSC и семью подушками безопасности. Кстати, цены на новый Toyota Auris остались очень конкурентноспособными: убедитесь в этом, позвонив в "Тойота Центр Минск".
 
Обновленный Toyota Verso

 
Японский минивэн Toyota Verso хорош сам собой: он просторный и вместительный, экономичный и практичный, оснащается двумя или тремя рядами кресел. Во втором пассажирском ряду установлены три кресла, каждое из которых обладает индивидуальной регулировкой наклона спинки и передвигается в продольном направлении на салазках. Чтобы Toyota Verso не затерялся в многообразии новинок Toyota, японские инженеры модернизировали его. Обновленный Toyota Verso получил более 470 новых деталей – это количество почти вдвое больше того объема изменений, который обычно получает автомобиль при рестайлинге.

 
Toyota Verso примерил на себя новый фирменной дизайн Toyota. "Острый взгляд", спортивный вид, яркий свет дневных ходовых огней – семейный минивэн выглядит современно, утонченно и гораздо более эмоционально. Новый передний бампер с широкой и высокой трапецией воздухозаборника придает его внешности спортивные нотки.

 
Интерьер Toyota Verso также был преображен, но изменения не бросаются в глаза. Японские инженеры применили новую и более приятную подсветку приборов, использовали более дорогой пластик в отделке. В базовой версии появилась система помощи при трогании в гору. О безопасности всех пассажиров, как и прежде, заботятся ABS, система курсовой устойчивости VSC и семь подушек безопасности (все системы штатные и за них не нужно доплачивать).
 
"Тойота Центр Минск" приглашает Вас посетить шоурум и лично оценить все достоинства новых моделей! Автомобили в наличии в Минске. Действует специальная кредитная программа для юридических лиц под 11 % годовых, а также выгодное предложение по приобретению в лизинг.
 
Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
 
-20%
-50%
-60%
-50%
-50%
-10%
-10%
-25%
-20%
-10%
-45%
-40%