Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


На базе учебного центра импортера Volkswagen в Беларуси создан филиал Volkswagen Academy (Вольсбург, Германия).
 
Концерн Volkswagen традиционно уделяет ключевое значение подготовке специалистов сервиса и продаж. Volkswagen Academy в Вольфсбурге – это город в городе, главной задачей которого является многоуровневое обучение специалистов импортеров Volkswagen Group. С 2012 года региональные филиалы немецкой Volkswagen Academy создаются в Китае, Мексике, Сингапуре и Беларуси. В феврале 2013 года подписано соглашение о начале деятельности регионального отделения Академии Фольксваген на базе учебного центра импортера в Беларуси.
Открытие филиала Volkswagen Academy в Минске – признание заслуг белорусского импортера Volkswagen в области обучения персонала и развития дилерской сети. Как сообщается в официальном пресс-релизе, теперь белорусское отделение Volkswagen Academy будет заниматься подготовкой не только персонала дилеров Беларуси, но и персонала импортеров стран СНГ, которые затем будут обучать специалистов сервиса и продаж дилерских предприятий своих стран. В программе филиала академии многоуровневое профильное и непрофильное обучение персонала импортеров Volkswagen, адаптированное под особенности каждого рынка и видение автопроизводителя.
 
Помимо этого филиал Volkswagen Academy в Минске будет плотно сотрудничать с белорусскими ВУЗами в части обучения и подготовки студентов. В настоящий момент формируется методическая база филиала и закупается необходимое оборудование. Уже в ближайшее время филиал Volkswagen Academy в Минске примет первых слушателей.
 
Более подробная информация о Volkswagen в Беларуси тут.
 
 
-25%
-40%
-25%
-15%
-27%
-20%
-50%
-20%
-10%