Такое может случиться только с очень хорошим автомобилем. Едва явившись широкой публике, новый Hyundai Santa Fe получил первую премию на конкурсе "Utility Vehicle Show"*. Уже выстроились очереди жаждущих заполучить новый кроссовер, два поколения которого здорово потеснили многих выскочек на различных рынках. Корейский автогигант, входящий в топ-5 мировых автопроизводителей, не стал перековывать мечи на орала. Наоборот, корейские конструкторы и дизайнеры еще острее заточили клинок.
 
Стиль Hyundai Santa Fe 2013 года получил название Storm Edge (На краю бури) в рамках новой философии дизайна Fluidic Sculpture (Струящиеся линии). Глядя на острые грани кузова, на стремительный силуэт, на хищную решетку радиатора и прищуренные фары, понимаешь, что это более чем оправдано.
 
Интерьер нового Hyundai Santa Fe решен в аналогичном стиле. Сложные ломаные линии, затейливые стыки и переходы одной плоскости в другую. Футуризм в чистом виде. И при этом – образцовая эргономика и удобство. И как подтверждение высокого статуса – новые, более качественные материалы отделки, подчеркивающие все достоинства интерьера. Стиль и комфорт – вот два кита, на которые опирается внутренний мир Santa Fe.
 
 
 
Новый Hyundai Santa Fe может быть разным. У него много ипостасей, которые органично сплелись в одном автомобиле.

Он стал еще более безопасным. Причем особое внимание уделили элементам активной безопасности. Автомобиль получил множество электронных систем, делающих вождение максимально безопасным и комфортным. AFLS – система адаптивного ксенона, LDWS система слежения за разметкой, SPAS – умный ассистент парковки, EPB – электронный стояночный тормоз. И все это вкупе с системой полного привода, которая позволяет уверенно передвигаться по любым дорогам и в любых погодных условиях.
 
Он может быть уютным и комфортным семейным автомобилем. С просторными задними сиденьями с подогревом, которые можно регулировать по длине и углу наклона спинки, с панорамной крышей, с двухзонным климат-контролем и просто огромным багажником. Кроме того, покупателям будет предложена и семиместная версия кроссовера с кондиционером для третьего ряда сидений, что делает его еще более семейным.
 
 
 
Он может приносить удовольствие от вождения с системой Flex Steer (система регулировки усилия рулевого управления), предлагающей три варианта усилия на рулевом колесе: обычный, комфортный и спортивный. Можно выбрать то, что больше подходит характеру. Под капотом Hyundai Santa Fe – надежные бензиновые и дизельные двигатели, мощные и экономичные, а так же шестиступенчатые коробки передач, механическая и автоматическая.
 
Каким бы ни был новый Hyundai Santa Fe, он уже громко заявил о себе во всем мире. Он – доказательство успеха компании Hyundai, но может стать куда большим доказательством вашего успеха. Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что Hyundai Santa Fe смело вступил в класс премиальных кроссоверов с весьма серьезными намерениями и сильными аргументами.
 
 
 
 
*Данная награда была присуждена автомобилю Hyundai Santa Fe на 42-ом ежегодном международном автосалоне в Майами 14.11.2012
 
HYUNDAI. NEW THINKING, NEW POSSIBILITIES.

Авторизованный дистрибьютор
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114
www.hyundai.by
Отдел продаж
 (017) 259-60-60,
 (029) 278-77-77 МТС,
 (044) 559-60-60 Velcom
 e-mail: sales@hyundai.by
Trade-in
(029) 666 0989 Velcom
(033) 377 7448 МТС
 
 

 
-50%
-21%
-10%
-55%
-10%
-30%
-22%
-7%
-20%
-20%
-15%