Белорусские автолюбители смогут приобрести автомобили Ford с внушительными скидками и полезным бонусом. Автоцентр "Атлант-М Боровая" Ford представил специальное предложение, в рамках которого автомобили Mondeo и Kuga будут предлагаться покупателям со значительной скидкой, а европейский бестселлер Ford Fiesta - с комплектом первоклассной зимней резины.
  
Сезонное предложение действительно только для новых автомобилей, которые находятся на складе автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford в Минске.
 
В частности, специальная скидка установлена на автомобиль бизнес-класса Ford Mondeo. Стоимость автомобиля, в котором собраны последние разработки Ford в области безопасности, управляемости, обеспечения экономии топлива и комфорта, снижена на 10% от первоначальной стоимости. Таким образом, экономия может составить до 4000 долларов.

Ford Mondeo - это не просто важный элемент имиджа компании или успешного человека. Этот автомобиль олицетворяет надежность и изящество, комфорт и безопасность в своем классе. Приобретение Ford Mondeo - это инвестиции в бизнес, перевод его на новую ступень развития.
 
 
Красавец Ford Kuga позволяет почувствовать себя буквально на голову выше остальных благодаря внедорожному клиренсу и комфортному интерьеру салона. Вы получите от управления автомобилем особое удовольствие благодаря идеально настроенной подвеске. Легендарный полноприводный кроссовер этой осенью можно приобрести по специальной цене, которая ниже заявленной ранее на 2000 долларов.
 

 
Отличное предложение автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford позволит автомобилистам оценить настоящее европейское качество сборки, передовые технические решения инженеров Ford, которые и сделали Kuga мощным, удобным, динамичным и безопасным автомобилем. Журналисты Европы, США и Беларуси уже признали Ford Kuga отличным автомобилем не только для бездорожья, но и путешествий в городской черте.
  
Однако для жизни в городе инженеры Ford разработали уникальную модель, которая заслуженно стала европейским бестселлером в своем классе. Ford Fiesta стал самым популярным автомобилем в своем классе, завоевав десятки престижных европейских и мировых наград. По последним данным ведущего мирового агентства автомобильных исследований JATO Dynamics за 9 месяцев 2012 года в Европе было продано 238 345 (!) автомобилей Ford Fiesta. Европейский опыт продаж доказывает, что Ford Fiesta - это автомобиль, который отлично подходит прекрасной половине человечества и при этом соответствует ожиданиям и напору мужчин.
 
  
В этом сезоне любимец публики Ford Fiesta готов к покорению улиц белорусских городов уже сразу после покупки, невзирая на скользкие дороги. Ведь покупатели Ford Fiesta с АКПП со склада получат в подарок комплект отличной зимней резины и смогут насладиться стильным, маневренным и динамичным авто практически сразу после покупки.
  
Специальное предложение от автоцентра "Атлант-М Боровая" Ford ограничено количеством автомобилей на складе в белорусской столице. Подробнее об акции и автомобилях в наличии можно узнать на официальном сайте автомобильного центра "Атлант-М Боровая" Ford. (www.borovaya.by)
 
ООО "Атлант-М Вест" УНП 690605729
-25%
-20%
-55%
-50%
-50%
-30%
-10%
-10%
-10%
-20%