Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоФлагман модельного ряда испанской автомобильной компании Seat в этом году немного обновился. Самая мощная модификация Seat Toledo теперь оснащается обновленным 2,3-литровым двигателем V5 мощностью 170 лошадиных сил, что на 20 лошадиных сил больше, чем раньше. С этим мотором автомобиль разгоняется до ста километров в час всего за 8,6 секунды, а его максимальная скорость составляет около 225 километров в час.

Кроме нового двигателя, автомобиль получил усиленную подвеску, более жесткий каркас кузова, а также улучшенные тормозные диски большего диаметра. В стандартную комплектацию автомобиля входит обновленная антиблокировочная система тормозов и антипробуксовочная система, а также системы контроля тяги и курсовой устойчивости. Из внешних изменений стоит отметить новые колесные диски размером 16 дюймов.

Еще один новый двигатель в гамме моделей Toledo - новый 1,9-литровый турбодизель мощностью 190 лошадиных сил. С этим мотором седан разгоняется до ста километров в час менее чем за девять секунд, а его максимальная скорость составляет 210 километров в час.

В продажу эти модели поступят уже в ближайшее время.