Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Ещё немногим более полутора лет назад, задавшись целью приобрести себе новый полноприводный автомобиль за умеренную цену, начинаешь проводить анализ рынка дилеров в поисках решения своего вопроса. На какой же модели остановить свой выбор, если стоит задача найти просторный, вместительный, динамичный автомобиль с большим клиренсом и полным приводом, чтобы без труда въезжать на высокие бордюры, в условиях дефицита парковочных мест, съездить на пикник или рыбалку, преодолевая неровности проселочной дороги, без проблем выехать с заваленного снегом двора, и чтобы при этом управление и маневренность его соответствовали легковому автомобилю? Как много требований к одному автомобилю? - скажете Вы. Но как показывает современный рынок автомобилей – это не мечта, а реальность. В Тойота Центр Минск есть автомобиль соответствующий всем параметрам - Toyota Highlander. Присмотримся ещё раз к полноразмерному кроссоверу от лидера мирового автопрома. С самого начала Toyota Highlander занял прочные позиции в своём классе. В чем секрет его популярности? И какова формула японского успеха?
 

 
Конечно же, начиная детально рассматривать любой автомобиль, первое, на что обращаешь внимание – дизайн экстерьера. Благодаря своим габаритам, автомобиль смотрится внушительно. Его формы пропорциональны. Замысловатая смесь из тупых и острых углов решетки, оптики и бампера создаёт узнаваемый и довольно яркий образ. Граненая форма фонарей, бампер с частью из неокрашенного пластика в комплексе с "прижатыми" к крыше релингами дополняют дизайн модели спортивными нотками, 19 – дюймовые колесные диски завершают образ. Можно часами рассказывать о достоинствах данной модели, но лучше прийти в Тойота Центр Минск и один раз увидеть . Многим, кто уже увидел, пришлось по вкусу такое "оформление". Что ж, с экстерьером всё понятно. Что же внутри?
 

 
Открывая дверь Toyota Highlander, Вы ощущаете приятный запах кожи, и не сразу обращаете внимание на то, что дверь открывается вместе с частью порога, тем самым уменьшается его ширина и облегчается процесс посадки. Визуально кресло кажется плоским и широким. Есть регулировка подушки сидения по длине. Кресла по-американски большие и широкие. Очень надежная боковая поддержка позволяет преодолевать крутые повороты на больших скоростях в комфортных условиях. Обшиты кресла приятной на ощупь, упругой, перфорированной кожей. Интерьер разработан по примеру классических бизнес-седанов: клавиши органов управления, имеют крупный размер и приятный четкий ход. Автомобиль декорирован вставками "под дерево" и дополнен ненавязчивым вкраплением хрома на различных элементах салона. Такой дизайн смотрится локанично и презентабельно. Задний диван имеет акцент на двух пассажиров. И благодаря одной маленькой трансформации он может превратиться в два раздельных кресла с подлокотниками с двух сторон, что добавит комфорт пассажирам, расположившимся сзади. У второго ряда сидений есть пульт управления своей зоной климат-контроля. В Toyota Highlander 3-х зонный климат – это необходимость. Ведь такую "малогабаритную однокомнатную квартиру", нужно эффективно и быстро охлаждать или обогревать.
 

 
В комплектацию Toyota Highlander включён обширный список опций. Приятно радует, входящее в оснащение автомобиля голосовое управление некоторыми функциями. Русский язык воспринимается системой безошибочно.
 
Багажник Toyota Highlander оправдывает ожидания: просторный, удобный, с наличием шторки. Автоматизировано закрытие /открытие двери. При погрузке большого количества мелких предметов, полезной окажется возможность отдельного открытия стекла. Если сложить второй ряд кресел, а в Toyota Highlander это не составит особого труда, получаем довольно длинную и широкую площадку. Ее можно использовать в качестве спального места.
 

 
Характер Toyota Highlander проявляет так же и двигатель, в паре с которым работает 5-ступенчатый автомат и постоянный полный привод, который делит мощь двигателя объемом 3,5 литра между передними и задними колесами всегда поровну. Турбин и прочих нагнетателей под капотом нет, тяга двигателя практически ровная во всем диапазоне оборотов. При лежащей на полу правой педали, 273 лошадиные силы чудесным образом превратятся в 8 секунд интенсивного разгона до "сотни". На сегодняшний день – это самый быстрый полный привод Тойоты. Автоматическая коробка передач позволяет быстро реагировать на изменение скорости движения, а так же имеет селективный (ручной) режим. У АКПП есть зимний режим и помощник при движении вниз по крутым спускам.
 

 
Так отвечает ли Toyota Highlander предъявленным запросам? Конечно же "Да". Он выглядит внушительно, отлично управляем, прекрасно оснащен, в нем комфортно не только водителю, но и всем пассажирам. Хороший дорожный просвет, полный привод, мощный двигатель и многие другие показатели дают этому автомобилю качественные преимущества в своем сегменте. Благодаря этим качествам Toyota Highlander прочно закрепил на рынке Республики Беларусь статус комфортного и многофункционального автомобиля.
 
Купите автомобиль Вашей мечты! Автомобили в наличии в Минске.
 
Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
-25%
-16%
-25%
-10%
-30%
-21%
-15%
-30%
-20%
-20%
-20%