Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Toyota Hilux – это не просто пикап, это сама выносливость и неубиваемость. Первое поколение не прихотливой и трудолюбивой модели появилось в 1968 году. За 44 года японский пикап заслужил любовь миллионов водителей, которые эксплуатируют его в самых сложных и порой опасных условиях. Простая и в то же время крайне надежная конструкция пикапа Toyota Hilux гарантирует безотказность всех его узлов и агрегатов. Добавьте к этому выдающуюся проходимость – и вы получите уникального помощника с завидным запасом прочности, готового к любым испытаниям.
 

 
Toyota Hilux предлагается с двумя дизельными двигателями: объемом 2,5 (144 л.с.) и 3,0 л (170 л.с.). Эти моторы проверены годами изнурительной эксплуатации. После обновления нынешнего поколения пикапа Hilux 2,5-литровый мотор был оснащен турбокомпрессором с изменяемой геометрией лопастей. Благодаря этому мощность возросла на 24 л.с., а крутящий момент увеличился до 343 Нм при 2000 об/мин. Расход дизтоплива в смешанном цикле составляет от 8,3 8,9 л/100 км, в зависимости от объема двигателя.
 

 
Двигатели пикапа Toyota Hilux обладают высокой тягой при минимальных рабочих оборотах, что позволяет легко трогаться и передвигаться по зыбкому бездорожью. В еще более сложных условиях, в грязи, в глине или при движении вне дорог с грузом или прицепом на помощь придет понижающий ряд трансмиссии. Все манипуляции с трансмиссией выполняются механическим рычагом, переднюю ось можно подключить или выключить на ходу на скорости до 80 км/ч.
 
Toyota Hilux обладает приятным плавным ходом, который позволит пассажирам расслабиться на городской улице или шоссе или оградит от тряски на самой разбитой дороге или ухабистом бездорожье. Передняя независимая подвеска на двойных поперечных рычагах и задняя подвеска на традиционных листовых рессорах обеспечивают автомобилю даже при полной загрузке выдающуюся курсовую устойчивость и управляемость. При этом подвески обладают значительными ходами, которые улучшают геометрическую проходимость пикапа.
 
Дорожный просвет пикапа Hilux равен 212 мм, угол въезда – 30°, а угол съезда – 26°.
 
Пассажирский салон Toyota Hilux способен разместить и водителя и четырех пассажиров. Ширина и высота кабины достаточно широки, чтобы пятеро взрослых удобно разместились в салоне и чувствовали себя свободно.
 
Грузовая платформа Toyota Hilux составляет 1547 мм в длину и 1515 мм в ширину, а грузоподъемность пикапа позволяет перевозить свыше 800 кг груза. Допустимая масса прицепа Hilux составляет 2,5 тонны.
 
Toyota Hilux с 2,5-литровым двигателем оснащается только 5-ст. МКПП, а версия с 3-литровым мотором штатно комплектуется 5-ст. "автоматом". Таким образом, компания Toyota предлагает свободу выбора. Три уровня оснащения пикапа с 2,5-литровым мотором позволяют выбрать себе автомобиль для выполнения любых функций. Базовая версия нарочито проста, но тем не менее не обделена передними подушками безопасности, ABS, подогревом сидений и кондиционером. Старшие модификации комплектуются боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой с USB и Bluetooth, камерой заднего вида. Максимальная версия порадует кожаной отделкой кресел и климат-контролем.
Toyota Hilux с 3-литровым мотором часто выбирают люди, которые ведут активный образ жизни и любят выезжать на природу, но при этом не хотят отказывать себе в комфорте от вождения внедорожника с автоматической КПП. В целом же, по уровню комфорта Hilux сопоставим с городскими легковыми автомобилями.
Toyota Hilux – это классический неприхотливый пикап. Однако благодаря выбору из двух двигателей, один из которых оснащается АКПП, и широкому разнообразию комплектаций, вы можете выбрать Hilux для выполнения нужных вам задач.
 
Автомобили в наличии в Минске. Для получения более детальной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж "Тойота Центр Минск".
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
CallCenter: +375 17 202 65 55
 
 
-15%
-15%
-25%
-30%
-25%
-30%
-5%
-21%
-10%