Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Австралийский Мельбурн и российский Санкт-Петербург разделяют 23 000 километров, практически все возможные климатические зоны, с десяток стран и невероятные приключения. Знаменитый путешественник Райнер Цитлоу бросил вызов этому маршруту и собирается преодолеть это расстояние на Volkswagen Touareg всего за 16 дней.
 
 
 
Все экспедиции Райнера Цитлоу претендуют на звание самых грандиозных событий в мире автомобильных путешествий. В качестве автомобиля для своих испытаний он выбирает серийный Volkswagen Touareg с двигателем 3,0 TDI. Выбор не случайный. Райнер Цитлоу не раз проверял автомобиль в боевых условиях. К примеру, в 2011 году знаменитый путешественник пересек на нем Панамериканский маршрут длиной 22 750 км от южной аргентинской провинции Тьерра-дель-Фуэго до Аляски. Тогда Райнер Цитлоу установил мировой рекорд, преодолев этот путь на внедорожнике Touareg за 11 дней, 17 часов и 22 минуты. В этом году он замахнулся на куда более серьезную вершину.
 
 
 
Новый вызов для Райнера Цитлоу и Volkswagen Touareg – пересечь пол земного шара от австралийского Мельбурна до российского Санкт-Петербурга. Большой автомобильный маршрут длиной 23 000 километров проходит по территории Австралии, островам и проливам Океании, Восточного Тимора, Индонезии, Таиланда, Лаоса, Китая, Казахстана и России. Экспедиция уже стартовала из Мельбурна 27 июля и планирует завершиться к середине августа. К настоящему моменту экипаж уже пересек Австралию, Восточный Тимор и сейчас преодолевает острова Индонезии.
 
 
 
Следить за большой экспедицией Райнера Цитлоу на Volkswagen Touareg в режиме online можно в официальных группах Volkswagen в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Одноклассники и Livejournal.
 
 
 
Белорусам, чтобы убедиться в особой проходимости Volkswagen Touareg, совсем не обязательно ехать на Аляску или в Австралию – достаточно пройти тест-драйв внедорожника у любого дилера Volkswagen. Как сообщает пресс-служба немецкой марки, на настоящий момент у дилеров есть в наличии около 30 внедорожников Touareg по старым ценам. Подробности уточняйте у дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.
 
-10%
-20%
-40%
-25%
-8%
-15%
-30%
-10%
-15%
-10%