Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Россия – один из самых перспективных рынков эксклюзивных автомобилей, утверждают представители компании "Бентли". В подтверждение этого, первый серийный экземпляр спортивного "Континенталъ Гранд Туризма", фирма "Бентли" отправила именно в Москву.

Самый быстрый, самый красивый, самый комфортный - мировая автомобильная элита сразу наклеила на этот спорт-купе массу громких ярлыков. Впрочем, технические характеристики действительно впечатляют. 500 лошадей под капотом, 100 км/ч за 4,8 секунды. Максимальная скорость за отметкой 300, почти как у спортивного самолета.

Уникальна и цена новой машины - от ?200 тыс. и до бесконечности. Инженеры компании готовы включить в Ваш автомобиль любую новую опцию, от чехлов на сиденья до инкрустированной бриллиантами пробки бензобака.

Все же придирчивые автомобильные критики нашли в машине недостатки. Мало места для багажа и пассажиров на заднем сиденье. Кроме того, нет "зимнего режима", столь актуального для России. Впрочем, потенциальных покупателей это не отпугивает, очередь за новой машиной уже измеряется годами.

Аккумулятор Новостей