В наше время сформировалось общество потребления, для которого любая вещь становится или вторым "я", или обыденностью. Автомобили тоже из их числа. Большинство из них просто массовый продукт, но есть и такие, которые для своего владельца стали чем-то гораздо большим. Но может ли массовый автомобиль стать не просто вещью?
 
В 2011 году компания Hyundai провозгласила новый подход к созданию автомобилей, а также новый подход к клиентам – "New thinking. New possibilities". Меняется человеческое мышление и становится другим взгляд на автомобиль. Из банального средства передвижения он перевоплощается в часть внутреннего мира человека мыслящего, в продолжение всего окружающего и важного в его жизни. Автомобиль-друг, который помогает познавать мир и всегда рядом. Уютный, теплый, дружелюбный и комфортный второй дом. Такими теперь предстают автомобили HYUNDAI. Новое мышление дизайнеров и конструкторов HYUNDAI дает новые возможности потребителю для самовыражения.
 
Дизайн. Концепция "струящихся линий" превращает автомобили из металлических коробок в живые произведения искусства. В автомобиле HYUNDAI каждый может найти то, что ему по душе, что радует глаз, заставляет каждый раз обернуться вслед. Плавные линии нового стиля HYUNDAI создают ощущение скорости, стремления, изящества и выделяют автомобиль и его владельца из серой толпы остальных.
 
Инновации. HYUNDAI внедряет не только новые технологические решения. Это лишь средство. Основная цель – сделать автомобиль таким, чтобы он приносил своим комфортом, уютом, удобством и предоставляемыми возможностями удовлетворение от жизни, а также способствовал настроению человека, его духовному развитию и удовлетворению от жизни: от общения с близкими людьми и взаимодействию с природой.
 
Автомобили HYUNDAI помогают человеку не ощущать забот и неудобств. Чтобы добиться этого, компания HYUNDAI Motor Company постоянно ищет инновационные решения и использует их в новых моделях, предоставляя возможности, недоступные конкурентам в своих классах. Это подогреваемые задние сиденья, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла и подогреваемый руль в универсале i40. Это премиум-модель Genesis, которая положила начало “позволительной роскоши“ – максимум комфорта за умеренные деньги. Это новая линейка двигателей, мощных и одновременно экономичных. Среди них выделяется 1,7-литровый дизельный мотор, который может развивать 115 или 136 л.с. и при этом выбрасывает в атмосферу всего 113 гр/км СО2. Это и 5-летняя гарантия на все модели, которая позволяет владельцу в течение всего этого срока просто наслаждаться автомобилем, не задумываясь о проблемах обслуживания.
 
Это и есть то самое Новое Мышление, предоставляющее Новые Возможности владельцам автомобиля. Оно не просто делает автомобили HYUNDAI удобным средством передвижения, а выводит общение человека и автомобиля на совершенно новый уровень, позволяющий понимать друг друга с одного слова, одного жеста.
 
Авторизованный дистрибьютор
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114
www.hyundai.by
Отдел продаж
 (017) 259-60-60,
 (029) 278-77-77 МТС,
 (044) 559-60-60 Velcom
 e-mail: sales@hyundai.by


ООО Хёндэ АвтоГрад
УНП 690635645

-20%
-12%
-20%
-50%
-20%
-10%
-10%
-10%
-50%
-20%