Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Удалось установить личность водителя, который вечером 7 апреля на территории Дзержинского района совершил наезд на пешехода, - от полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия. Погибший - 18-летний парень. Водитель с места ДТП скрылся. ГАИ Минской области обратилась за помощью в розыске водителя. Сегодня виновника удалось найти.

Наезд на пешехода совершил водитель "Крайслера", 1969 года рождения. Автомобиль зарегистрирован в Гомельской области. Наезд был совершен на двух молодых ребят, один из которых отделался испугом и царапинами, а второй скончался на месте ДТП. Об этом TUT.BY сообщил начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин.

- Мы благодарны всем водителям, которые, прочитав информацию о розыске виновника ДТП, обратились к нам и дали показания. Также было проверено очень много автомобилей "Крайслер Пасифик" - все автовладельцы отнеслись к этому с пониманием, пригнали машины, которые мы осмотрели на причастность к ДТП. Никаких возражений с их стороны не было, что очень радует, - отмечает Олег Тюрин.  
-25%
-10%
-21%
-30%
-10%
-50%
-30%
-30%
-35%
-33%
-20%