Скользкая дорога и летняя резина стали причиной тройной аварии на улице Коммунистической в Минске. На улице Коммунистической микроавтобус выезжал с улицы Красной, на горке автомобиль как по накатанной поехал вниз. Предвидя печальные последствия, женщина-водитель попыталась свернуть в сторону бордюра, однако это ей не удалось. Вначале машина зацепила паркующуюся иномарку, далее микроавтобус врезался во внедорожник, оставленный у обочины, а тот по инерции – в легковушку, сообщили в программе Новости "24 часа" на СТВ.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (8.60 МБ)
 
Мария Москалик, водитель микроавтобуса:
Далеко уже начала тормозить, но под тяжестью машину просто несет. Перед тем, как зацепить машины, я пыталась выскочить на бровку, но они обледеневшие. Хотела, чтобы столб мне помог остановиться каким-то образом.

Анатолий Витко, инспектор ОГАИ РУВД Центрального района:
Водитель не учел дорожные условия. Еще у водителя микроавтобуса разная резина: на передней оси установлена летняя резина, а на задней оси установлена зимняя резина. Зимняя имеет хороший износ.

Утренняя метель увеличила аварийность и стала причиной многочисленных пробок на белорусских дорогах. Так, только во Фрунзенском районе Минска сегодня утром произошло около полусотни ДТП.











{banner_819}{banner_825}
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-30%
-20%
-25%
-20%