Прагматичный бизнесмен, свободолюбивый холостяк, продвинутый интеллектуал или неунывающий романтик… все мужчины любят глазами. Стильная внешность, подчеркнутая фигура и округлые формы всегда приковывают их внимание. Только, в отличие от представительниц слабого пола, новый Passat CC – объект восхищения без риска схлопотать пощечину. Новое поколение Passat CC – автомобиль, сочетающий в себе комфорт и представительность, несвойственные спортивным купе, со стилем и дизайном, превосходящим обычные седаны бизнес-класса.
 
Volkswagen Passat CC входит в число тех немногих автомобилей, которые заставляют обернуться им вслед и долго провожать взглядом. И не удивительно – дизайн автомобиля высоко оценили мировые дизайнеры. Volkswagen Passat CC стал "лучшим из лучших", получив престижную награду "red dot Design Award" в немецком городе Эссене. Примечательно, что премия "red dot Design Award" является одной из самых авторитетных наград в области дизайна. Помимо этого, в Ганновере Passat CC был награжден международной премией в области промышленного дизайна "iF Product design award".
 
"СС" в названии модели расшифровывается как Комфорт Купе, то есть купе, в котором не просто комфортно, а очень комфортно. В новом поколении Passat CC получил обновленный динамичный дизайн, новую светодиодную оптику, еще больше комфорта и целый спектр инновационных систем (включая систему динамического управления дальним светом, парковочную систему нового поколения, систему контроля усталости водителя и многое другое).
 
Более подробная информация о новом Passat CC – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.
 
Новый Passat CC – всегда в эпицентре внимания.

-10%
-45%
-20%
-25%
-10%
-10%
-54%
-20%
-10%