Первый и единственный импортер грузовой техники Hyundai в Беларуси, компания Хендэ Трак, передала первую крупную партию грузовиков в автопарк знаменитого брэнда Данон, работающего в Беларуси. Эта сделка стала началом нового этапа на рынке коммерческой техники. В Беларусь всерьез и надолго пришла продукция Hyundai Truck&Bus. В планах компании – сделать грузовую технику корейской марки лидером на белорусском рынке, составив конкуренцию как отечественным, так и импортным производителям. И сделка с мировым гигантом Данон – первый шаг к этому. Крупные компании, приобретающие для своих автопарков технику Hyundai Truck&Bus, уже давно просчитали экономические выгоды от ее владения и эксплуатации. И контракт с Данон в Беларуси стал лишним тому подтверждением.
 
Легковые автомобили марки Hyundai уже давно и заслуженно пользуются популярностью и доверием в Беларуси. Однако грузовое подразделение Hyundai Truck&Bus этого корейского автогиганта пользуется во всем мире не меньшим авторитетом и доверием. Грузовая техника марки Hyundai работает везде, от мелких перевозчиков до крупных концернов и компаний с мировым именем. Об авторитете марки говорит тот факт, что ее председатель, господин Чанг, уже второй год подряд признан лучшим топ-менеджером автомобильной отрасли в Азии по решению американского журнала AutomotiveNews. Такую высокую оценку он получил за усилия по превращению бренда Hyundai в мощную глобальную компанию, увеличив уровни продаж, несмотря на мировой кризис. Так же журнал MotorTrend в своем списке самых влиятельных персон поставил господина Чанга на 5 место из 50-ти лучших представителей мировой автопромышленности.
 
Наши ближайшие соседи из России уже давно оценили все выгоды и преимущества техники Hyundai. В РФ коммерческая техника Hyundai уверенно лидирует на рынке среди иномарок. Так, в октябре в России был представлен новейший тягач HD500. Вице-председатель Х. Ё. Чой выразил уверенность, что линейка средне тоннажных грузовиков совместно с новым тягачом HD500 займут 60% рынка коммерческой техники в своем сегменте. Укрепляются и позиции автобусной техники Hyundai. В 2005 году Татарстан приобрел 200 больших автобусов Hyundai. Кроме того, автобусы Hyundai Universe были выбраны официальным транспортом Универсиады 2013, которая пройдет в Татарстане. Причиной повторного выбора автобусов этой марки стала высокая удовлетворенность качеством техники. Обслуживать Универсиаду будут 340 новеньких автобусов Hyundai Universe.
 
Необходимо ближе познакомиться с техникой Hyundai, чтобы понять, за что она так ценится во всем мире. В любом бизнесе, мелком или крупном, время – это деньги. Истина старая, но ничуть не потерявшая актуальности. Коммерческая техника Hyundai идеально подготовлена к плохим дорогам, максимальным нагрузкам и работе круглые сутки. Пока ваша техника работает – она приносит деньги. Чем реже она ломается, тем больше экономит. Технику марки Hyundai отличает простота и легкость обслуживания. Это минимизирует время ремонта и обслуживания и сокращает издержки.
 
Заказывая технику Hyundai, вы получаете возможность установить на готовое шасси любое требуемое вам оборудование, будь то тентованный кузов, рефрижератор, манипулятор или эвакуатор, причем как импортного, так и белорусского производства. Это позволяет получить необходимую конфигурацию автомобиля и при этом выгодно распределить средства.
Если вас заботит имидж вашей компании, то можете смело положиться на технику Hyundai. Во всем мире грузовики, автобусы и спецтехника этой марки давно стали символом надежности, простоты и доступности.
 
Компания Hyundai Truck&Bus успешно работает в Беларуси и постоянно расширяет свое присутствие на рынке коммерческой и специальной техники республики. Проведенный анализ рынка доказал возможности дальнейшего роста доли техники Hyundai в Беларуси. У нас уже успешно работают представительства в Бресте и Минске. Первый импортер техники Hyundai, компания Хендэ Трак, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству всех дилеров. В наших планах – дальнейшее развитие дилерской сети по всем областям и регионам Беларуси. Наши высококлассные специалисты, имеющий большой опыт работы в области продаж коммерческого транспорта, расскажут обо всех преимуществах техники Hyundai и помогут правильно сделать свой выбор. Сотрудничая с нами, вы приобретаете надежного партнера в бизнесе и получаете полную гарантийную, сервисную и информационную поддержку от компании Hyundai Truck&Bus.
 
ИООО "Хендэ Трак" - официальный дистрибьютор коммерческой техники HYUNDAI
220040, г. Минск, ул. Сурганова, 57 Б, офис 155, Республика Беларусь
e-mail: office@hyundai-truck.by
 
Дилеры
СООО "ЭР СИ ЭМ"
Oтдел продаж автомобилей Hyundai:
Моб. Vel. 8-029-629-43-81
Тел. СТО: 8-029- 629-43-81

ООО "РедМоторс"
Oтдел продаж автомобилей Hyundai:
Моб. 8-029-622 08 08(VELCOM)
Тел. СТО. 8-044-756 08 01(VELCOM)
Продажа запасных частей:
Mоб. 8-044-756 08 02(VELCOM)

ООО "Трансконсалт Брест"
Отдел продаж автомобилей Hyundai
Моб.8-029-631-04-44 (VELCOM)
Тел СТО.8-029-631-04-44 (VELCOM)
Продажа запасных частей:
8-029-631-04-44 (VELCOM)
-30%
-90%
-21%
-10%
-15%
-15%
-20%
-50%
-30%