Авто


фотоНовая версия популярного внедорожника Nissan Terrano II, получившая приставку Sport к своему имени, будет выпущена ограниченной серией. Эта новинка получит более богатое оснащение.

Внешние отличия сведены к минимуму - лишь новые 16-дюймовые колеса с оригинальными литыми дисками и выкрашенная в цвет кузова фальшрадиаторная решетка выдают в облике автомобиля новую модель. Пятидверная версия внедорожника получает еще и тонировку задних боковых окон.

Зато салон отличается роскошью и комфортом. В его отделке использовалась необычная грубая ткань и кожа. Кроме того, на рулевое колесо было перенесено управление аудиосистемой.

Под капотом у Nissan Terrano II Sport располагается тот же дизельный двигатель объемом 2,7 литра и мощностью 123 лошадиные силы, что и на модели Nissan Terrano II SЕ. С этим мотором автомобиль может разгоняться до 160 километров в час.

Базовая стоимость трехдверной модификации Nissan Terrano II Sport составляет около 30 тысяч долларов, а пятидверная модификация стоит примерно на 3 500 дороже. В продажу новинка должна была поступить первого февраля.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-40%
-90%
-80%
-20%
-35%
-35%
-10%
-20%