На нашей планете есть единственное место, где нет Toyota Corolla: Антарктида. Во всех остальных частях света не встретить этот автомобиль на дороге общего пользования, просто невозможно.
 
Эта легендарная модель за более чем 40 лет своего существования заслужила высочайший уровень признания и доверия со стороны покупателей во всем мире. Об этом говорит тот факт, что автомобиль по - прежнему является наиболее продаваемым в своем сегменте.
 
Размышляя о многолетнем успехе Corolla и пытаясь понять его причины, не стоит обводить взглядом кузов машины в поиске супер-изящных дизайнерских решений. Не нужно, также, шарить по салонам и багажникам, надеясь обнаружить там какие-либо "фишки". Ничего этакого! Всё просто, функционально, эргономично и не более того. А самое главное, как показывает практика, поразительно надёжно и долговечно. И доступно по цене. Вот, собственно, и все секреты успеха Toyota Corolla, концептуально заложенные японскими специалистами в машину изначально, десятки лет назад.
 
Дизайнеры и инженеры компании Toyota позаботились о том, чтобы сделать Toyota Corolla совершенной. Стильный дизайн кузова подчеркивает динамику, сильный характер и энергию этого автомобиля. Контуры заднего и переднего бамперов обеспечивают боле устойчивую посадку, а яркая решетка радиатора, агрессивный дизайн фар головного света и новый дизайн литых дисков дополняют уверенный облик автомобиля.
 
Toyota Corolla поставляется в пяти комплектациях: "Комфорт", "Комфорт Плюс", "Элеганс", "Элеганс Плюс" и "Престиж". Во всех комплектациях теперь доступны подогрев сидений и зеркал. Во время поездки комфортную температуру воздуха в салоне поддерживает кондиционер либо климат-контроль (в зависимости от комплектации).
В комплектациях "Элеганс" и "Престиж" - электропривод боковых зеркал. В "Престиже" также предлагаются: электрохромное зеркало со встроенным дисплеем камеры заднего вида, функция Bluetooth с возможностью управления с рулевого колеса.
 
Чтобы получить более детальную информацию, обращайтесь к специалистам отдела продаж . Автомобили в наличии в Минске.
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
Call Center: +375 17 202 65 55
 
toyota.by
 
 
 
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-30%
-30%
-20%
-50%