Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Автомобили "БМВ" и "Тойота" столкнулись сегодня утром на пересечении улицы Ольшевского и проспекта Пушкина в столице. По предварительным данным, 25-летний водитель "БМВ" не уступил дорогу при встречном разъезде. При этом оба водителя утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора.

В аварии никто не пострадал: сработали подушки безопасности. А вот капоты машин превратились в груду металла. На некоторое время в плотном движении машин на этом участке образовался затор.

Игорь Сорокач, старший инспектор ГАИ Фрунзенского района: "На пересечении проспекта Пушкина и улицы Ольшевского произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Автомашина "БМВ" двигалась по улице Ольшевского со стороны улицы Бирюзова. При совершении левого поворота на проспект Пушкина выехала навстречу автомашине "Тойота". В данном ДТП пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (4.97 МБ)

-80%
-50%
-23%
-10%
-10%
-10%
-50%