Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Легко ли быть лидером? Вопрос не из простых. Поэтому и борьба за лидерство всегда идет сложная и нестандартная. Здесь нет единого подхода, четких системных рамок, правил, как занять лидирующую позицию. Здесь важна индивидуальная практика, субъективные критерии, но объективная оценка.

Так и в автомобилях.
Вы уже наверняка по достоинству оценили новый Kia Sportage. И не только Вы - с момента появления он уже успел добиться лидерства на рынках многих стран. Каким образом? Все гениальное просто – высокое качество, в котором производитель уверен настолько, что дает гарантию на 5 лет или на 150.000 км пробега, функциональность, продуманная конструкция, высокий уровень комфорта. Как результат – достойная оценка потребителями. Да и профессионалами тоже: на счету нового Kia Sportage - 28 различных наград! Однако сегодня ко всем неоспоримым достоинствам этого автомобиля на белорусском рынке добавляется еще одно: ограниченная партия автомобилей в комплектации Special.
 
В сложных для Беларуси экономических условиях производитель идет навстречу потребителю: автолюбителям, делающим выбор в пользу Kia предлагается возможность выбора автомобиля в специальной комплектации. Как один из лидеров мирового автопрома, Kia всегда принимает во внимание покупательские предпочтения, именно поэтому специальная комплектация была разработана для одного из самых популярных на белорусском рынке автомобилей в модельном ряду Kia – Sportage.
 
Задача стояла непростая: учесть все пожелания потребителей, дабы не утратить шарма модели, но и остаться в приемлемых ценовых рамках. Решение вышло оптимальным. Special оснастили ксеноновым светом и диодными фарами – это одновременно выгодно выделяет автомобиль из потока, а также значительно повышает безопасность движения. Каждая поездка становится приятнее, когда можно слушать любимую музыку с мобильного телефона или USB-носителя. Или общаться с друзьями и близкими, не отрывая рук от рулевого колеса… Элементарные, казалось бы, вещи, однако в большинстве автомобилей их нет, или их стоимость неоправданно высока! Этими моментами также выгодно отличается Special.
 
Приятные сюрпризы ожидают вас и в салоне. Подарок водителю – отделка рычага КПП, подлокотников дверей и рулевого колеса искусственной кожей. Кроме этого, Sportage Special оснащен дистанционным управлением аудиосистемой и круиз-контролем на рулевом колесе, а само оно, помимо стандартной регулировки по высоте, теперь имеет еще и регулировку по вылету. Качественная аудиосистема CD/MP3 с возможностью подключения других носителей через разъемы USB и AUX дополнена громкой связью (Bluetooth) с функцией голосового набора. Водителя, несомненно, порадует также датчик дождя, а подогрев передних и особенно задних сидений – это не только подарок всем пассажирам Sportage, но и забота о детях для настоящих семьянинов.
 
Такая оптимально сбалансированная комплектация стоит дорогого, но не дорого. Ведь именно в части ценообразования производитель и пошел на уступки. Только для белорусского рынка Kia Sportage в версии Special с механической КПП стоит $29.900, а с 6-диапазонной автоматической - $31.900! Также помним про традиционную для Kia и уникальную для Беларуси гарантию 5 лет (или 150 000 км пробега).
 
Вот так, создавая специальные версии автомобилей в нужное для конкретного рынка время, компания Kia Motors и эксклюзивный дистрибьютор Kia в Беларуси – автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" стремятся к наиболее полному удовлетворению всех потребностей своих клиентов.
 
Эксклюзивный дистрибьютор Kia в Беларуси - Автоцентр Kia "Атлант-М Боровая"
+375 17 266 40 20
+375 29 563 40 20
+375 29 365 40 20
E-mail: info@kia.by
 
-50%
-50%
-50%
-15%
-20%
-60%
-20%
-15%
-50%