В модельном ряду Volkswagen пополнение. Для любителей яркого, эмоционального дизайна и бескомпромиссного комфорта создано новое поколение Volkswagen CC. Volkswagen в Беларуси объявляет о начале приема заказов на новое комфорт-купе.
 
 
 
Новый Volkswagen CC принадлежит к бизнес-классу – это заметно и по размерам автомобиля, и по его роскошному оснащению, и по современному дизайну. Всем своим видом новый CC подчеркивает принадлежность к модному сегменту "четырехдверных купе". Даже в неподвижном состоянии автомобиль кажется устремленным вперед благодаря рельефным выштамповкам, хромированным полосам на боковинах кузова и новой световой оптике.
 
Интерьер Volkswagen CC – это самый настоящий бизнес-класс. Новая модель является четырехместным автомобилем, потому что задний диван разделен на два индивидуальных эргономичных сиденья (пятиместное исполнение салона доступно в качестве опции). В отделке интерьера используются только материалы высокого качества, будь то кожа, дерево или полированный алюминий.
 
 
 
В Беларуси к заказу доступны версии Volkswagen CC с самыми современными двигателями: в списке три бензиновых мотора 1.8 TSI (160 л.с.), 2.0 TSI (210 л.с.) и топовый 3.6 FSI (300 л.с.), а так же турбодизель 2.0 TDI (170 л.с.) с системой впрыска Common Rail.
 
 
 
По сообщениям пресс-службы Volkswagen в Беларуси, у официальных дилеров уже открыт прием заказов на новый Volkswagen CC. Ожидается, что первые автомобили прибудут в Беларусь в начале весны 2012 года.
 
Более подробная информация – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.
 
-30%
-10%
-10%
-10%
-15%
-23%
-10%