Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


В недрах японской компании Mitsubishi уже подходят к концу работы по созданию нового поколения популярного спортивного купе Mitsubishi Eclipse. В настоящее время прототип новинки проходит серию дорожных тестов в закамуфлированном виде.

На данный момент известно, что в основу нового купе ляжет платформа Mitsubishi Galant нового поколения. Эта же платформа будет использоваться и на новом "кроссовере" Mitsubishi Endeavor. Причем разрабатывалось данное шасси в основном для американского рынка. Других технических подробностей о новом купе пока нет.

По предположениям специалистов, новый Mitsubishi Eclipse по традиции получит как атмосферную, так и турбированную модификации. Кроме того, не исключено, что покупателям новинки будет также доступна версия с полным приводом, тем более, что новая платформа разрабатывалась с учетом появления подобных модификаций.

По информации издания The Car Connection, выпускаться новинка будет на одном заводе с новыми Mitsubishi Galant и Endeavor на американском заводе в штате Иллинойс.