Адепты экономии вывели нехитрую формулу счастья: сэкономил – считай что заработал. Сохранять средства нужно так, чтобы на самом себе это никак не отражалось.
 
Купить автомобиль с сезонной скидкой? Не перчатки, не плащ, а автомобиль? Сезон осенних распродаж вышел за пределы фэшн-моллов! Hyundai Accent, новый бестселлер российского рынка на белорусских дорогах, можно успеть купить до конца года со скидкой 7% (акция распространяется на имеющийся в наличии склад автомобилей).
 
После всех белорусских экономических чудес (а иначе, как чудом, их никак и не назовешь) заголовки новостей пестрят словами "с завтрашнего дня топливо подорожает на… ", а экологи всех стран объединились в борьбе за меньшие выбросы CO.
 
Экологические проблемы волнуют белорусов во вторую очередь, а вот состояние кошелька после очередной заправки – проблема насущная даже для тех, кто раньше литры бензина не считал. Вот когда приходит в голову мысль об автомобиле, который бы экономил сам по себе и при этом ничуть не ущемлял своего владельца. Об автомобиле, в котором бы было все необходимое для комфортной жизни, и при этом не приходилось каждый раз вздрагивать при мысли о поездке на заправку. Разве бывают такие "компромиссы"? С недавних пор – да. Называется такой компромисс – Hyundai Accent. Автомобиль, созданный специально для суровых экономических условий эксплуатации.
 
Естественно, что сердце любой экономии – это двигатель. Для Hyundai Accent это бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра. В качестве примера экономичности рассмотрим базовый двигатель 1,4 литра. Это современный агрегат, в котором все создано для того, чтобы сократить расход топлива. Изменяемые фазы газораспределения, многоточечный впрыск топлива, изменяемая геометрия впускного коллектора. Все эти технические решения позволили сделать мотор мощным и экономичным одновременно. Двигатель выдает 107 л.с., что для компактного и легкого седана уверенный показатель. И при этом средний расход топлива составляет всего 5,9 литра, уж за городом и вовсе падает до 4,9 литра на сотню. Таким образом, всего за 45-50.000 рублей можно уехать подальше от шумного города. Кстати говоря, более мощный бензиновый двигатель для своего объема тоже демонстрирует завидные динамические и экономические показатели. Разгоняясь до 100 км/ч за 10,2 секунды, он отличается скромным аппетитом, расходуя в среднем всего 6 литров.
 
Несмотря на современные решения в конструкции, эти двигатели давно проверены временем и лишены детских болезней. И самое главное - потребляют более доступный 92-й бензин.
 
Это что касается экономичности. А за комфорт можно не волноваться благодаря нескольким вариантам комплектации, среди которых можно подобрать что-то в соответствии со своими представлениями об удобстве, целесообразности и безопасности. Базовая версия оборудована электроподъемниками передних стекол, бортовым компьютером, центральным замком, иммобилайзером. В "базу" также входят две подушки безопасности, антиблокировочная система с распределением тормозных усилий. И все это за умеренные деньги. А если точно – то от 14.750 долларов США. И даже меньше! Экономить, так экономить!

Авторизованный дистрибьютор Hyundai в РБ предлагает сэкономить еще больше. До нового года на автомобили Hyundai Accent действует дополнительная скидка 7%. А сэкономленные деньги можно потратить на топливо, чтобы провести за рулем Accent еще больше приятных километров.
Авторизованный дистрибьютор
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114
www.hyundai.by
Отдел продаж
 тел./факс:
 (017) 259-60-60,
  (017) 259-62-59,
 GSM (029) 278-77-77


ООО Хёндэ АвтоГрад
УНП 690635645

-25%
-40%
-10%
-10%
-50%
-90%
-15%
-65%
-10%
-20%