Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Надежные оппозитные двигатели, совершенный полный привод, превосходная проходимость и удивительная надежность. Все это – новые автомобили Subaru. Теперь – по еще более выгодным ценам.
 
Будущие владельцы автомобилей Subaru приходят к этой марке разными дорогами. Одни долго штудируют литературу, изучают рынок и конкурентов, а потом решаются на покупку - после того, как еще один хороший знакомый похвастается надежностью своего Forester. Другие совершенно случайно заходят в автосалон Subaru, берут Impreza XV на тест-драйв – и в тот же день оформляют документы. Что дальше? Любой "субаровод" уверенно ответит: "Дальше – только Subaru!"
 
За что же так любят автомобили Subaru? За то, что они могут проехать максимально быстро и с максимальным комфортом по ЛЮБОЙ дороге.
 
Эти слова относятся к ЛЮБОЙ из моделей Subaru: от компактного кроссовера Impreza XV до универсала повышенной проходимости Outback и роскошного семейного кроссовера Tribeca.
 
ЛЮБАЯ из новых моделей Subaru оснащена оппозитным двигателем Boxer. В современном мире есть только два автопроизводителя, выпускающие "оппозитники": Subaru и Porsche. Они знают, что эти двигатели отличаются отличной балансировкой и дают минимум вибраций, а также позволяют сделать автомобиль гораздо более устойчивым на высоких скоростях.
 
ЛЮБАЯ из новых моделей Subaru оснащена фирменной системой постоянного полного привода Symmetrical AWD. Она тоже особенная. Дело в том, что двигатель, коробка передач и сам полный привод абсолютно симметричны, если посмотреть на всю конструкцию сверху или снизу. Это значит, что автомобиль будет вести себя максимально предсказуемо и вытянет в сложных дорожных условиях – от раскисшей грунтовой дороги по дороге к загородному дому до глубокого сугроба во дворе.
 
ЛЮБАЯ из новых моделей Subaru отличается хорошим стандартным оснащением. Полный набор систем активной и пассивной безопасности; "зимний пакет", включающий в себя климат-контроль, антиобледенитель щеток, подогрев сидений и зеркал; аудиосистема и многое другое. Естественно, новый Subaru можно заказать и в более роскошной комплектации: с кожаным салоном, ксеноновыми фарами, большим стеклянным люком в крыше, и далее по списку.
 
"Золотой серединой" модельного ряда Subaru по праву считается Forester. Сегодня в продаже – обновленная модель 2011 модельного года. Теперь – с двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, а также люминесцентной подсветкой циферблатов и более мощной аудиосистемой. Но еще более интересны технические изменения: модернизированный 2-литровый оппозитный мотор теперь оснащен более надежным цепным приводом ГРМ, а в задней подвеске установлены более производительные амортизаторы. И главная новость для настоящих фанатов – Forester S-EDITION с 2,5-литровым турбированным мотором (263 л.с.) и 5-диапазонным "автоматом" от Impreza WRX STI!
 
Сегодня новые автомобили Subaru предлагаются на еще более выгодных условиях*. По соотношению "цена/качество" им практически нет равных. Откройте для себя удивительный мир Subaru: надежные и совершенные модели, дружелюбные и квалифицированные сотрудники официального дилера ООО "Ланкор".
 
Позвольте себе превосходство нового Subaru!
 
* Подробности – у официального дилера "Ланкор". Все автомобили имеют российский ПТС.
 
ООО "Ланкор"
Официальный дилер Subaru Motor в Беларуси
Минск, ул. Брилевская, 25
 
контактные телефоны:
 
+375 17 2225450
+375 17 2225012
+375 29 9555444
Тел./факс +375 17 2225010
-30%
-30%
-25%
-10%
-10%
-10%
-20%
-33%
-35%
-20%
-10%
-20%