Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


 
В условиях нестабильной экономической ситуации иногда приходится себе отказывать в некоторых вещах. Например, стоит завязать с вредными привычками, которые ничего, кроме лишних расходов, не приносят. Однако автомобиль к вредным привычкам никак не отнесешь. Ездить надо, а расходы на топливо тем временем растут чуть ли не каждый день. Завязать с автомобилем? Нет! Такое невозможно себе представить. А вот завязать с высокими расходами на топливо теперь можно. Пока мировые автогиганты вкладывают огромные средства в разработку сверхэкономичных автомобилей будущего, другие параллельно предлагают отличные решения уже сейчас. Компактный седан Hyundai Accent – вот красивое решение всех микроэкономических проблем отдельно взятого автолюбителя. При этом несомненным достоинством автомобиля является не только его доступность.

Hyundai Accent создавался специально для наших условий. Это значит, что белорусский климат, наши не всегда хорошего качества дороги и топливо – естественная среда обитания Accent. Когда автомобиль с нуля создается для суровых условий эксплуатации, это куда лучше любых европейских "пакетов для плохих дорог".

Hyundai Accent практичен. При весьма компактных размерах (4370 мм в длину) автомобиль предлагает достаточно пространства для четверых пассажиров и большой багажник объемом 454 литра. А несколько вариантов комплектаций – от простых до полностью оснащенных версий позволяют выбрать автомобиль по своему вкусу и кошельку, не переплачивая за лишние опции.

Hyundai Accent невероятно экономичен! Версия с бензиновым двигателем объемом 1,4 литра потребляет всего 4,9 литра топлива при движении по трассе. Городской расход составляет 7,6 литра. Ну а средний показатель расхода топлива – приятные любому кошельку 5,9 литра на 100 километров. Благодаря такой экономичности Hyundai Accent способен на одном 43 литровом баке проехать по трассе 790 километров! Это один из лучших показателей среди компактных седанов. При этом динамические характеристики Hyundai Accent не заставят краснеть на дороге. 107 "лошадок" позволяют разогнаться до 100 км/ч за 11,5 секунды и набрать максимальную скорость 190 км/ч. Так что сэкономив на топливе, вы не экономите на динамике.

И не забывайте о пятилетней гарантии на Hyundai Accent! Это еще один хороший способ сэкономить на эксплуатации автомобиля.

Авторизованный дистрибьютор
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114
www.hyundai.by
Отдел продаж
 тел./факс:
 (017) 259-60-60,
  (017) 259-62-59,
 GSM (029) 278-77-77


ООО Хёндэ АвтоГрад
УНП 690635645


-30%
-25%
-20%
-20%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%