Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Только Porsche может себе позволить тестировать экспериментальную модель на улицах Германии и думать, что никто не заметит ярко-желтую машину спортивного типа. Ну действительно, мало ли в Германии всяких Porsche!!!

Ан - нет. Экспериментальная модель Porsche 911 Turbo Cabrio попалась на глаза вездесущим сотрудникам папарацци и была зафиксирована как класс. Вместе с некоторыми техническими подробностями.

В компании собирались держать внешний новинки 2004 года в строгой тайне до Frankfurt Motor Show, поэтому 911 Turbo Cabrio обрастала большим количеством слухом. Которые и подтвердились, как внешним видом, так и источником из компании Porsche. Это будет не обычная спортивная модель для воскресной прогулки за город! Это будет автомобиль, который способен разогнаться до сотни за 4,4 секунды!! На нем установлен 420-сильный, двухтурбинный двигатель, объемом 3,6 литра. Я думаю, что многие любители быстрой езды могут просто взлететь если выжмут предельную скорость на такой машине, а тем более - на таких дорогах, как у нас…

Аккумулятор Новостей