Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Одна из крупнейших мировых кинокомпаний, Miramax, в настоящее время приступила к поискам партнера среди автопроизводителей, который согласился бы внести в бюджет римейка фильма о супергерое "Зеленый Шершень" (Green Hornet) сумму в 35 миллионов долларов. В обмен на появление автомобиля выбранной марки в качестве средства передвижения супергероя.

Напомним, что фильм "Зеленый Шершень", рассказывающий об очередном борце с преступностью, шел по американскому телевидению в виде телесериала в 1966-1967 годах. В качестве машины супергероя в том фильме снимался немного модернизированный Chrysler Imperial 1966 года. Именно поэтому одним из потенциальных партнеров Miramax называют концерн DaimlerChrysler, который как раз готовит к выходу новый Chrysler 300C. Однако сам римейк появится на экранах кинотеатров не раньше 2005 года. Для кинофильма пока что не написан даже сценарий. Однако представители Miramax уже определились с тем, каким должен быть автомобиль супергероя: "Это должен быть действительно интересный автомобиль. Причем мы одинаковы настроены и на новую серийную модель, и на какой-нибудь интересный концепт-кар".

Можно также напомнить, что участие крупных автопроизводителей в современных кинопроектах уже перестало быть чем-то особенным. Так, к примеру, компании BMW и Ford предоставляли автомобили для фильмов о Джеймсе Бонде, концептуальный Lexus снимался в кинофильме "Особое мнение" с Томом Крузом, а General Motors предоставил автомобили для съемок в продолжении фильма "Матрица".

Аккумулятор Новостей