Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Крупное тюнинговое ателье Hartge, специализирующееся на автомобилях немецкой марки BMW, представило собственную разработку на базе нового родстера BMW Z4. Особенность этого автомобиля состоит в том, что вместо базовой "шестерки" под капот двухместного автомобиля специалисты Hartge сумели поместить пятилитровый мотор V8, позаимствованный у BMW M5.

Мощность этого мотора составляет 400 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент в 500Нм достигается на 3 800 оборотах в минуту. Из-за более мощного двигателя базовую коробку передач пришлось заменить на шестиступенчатую спортивную КПП, а также модернизировать подвеску. Отметим также, что новинка от Hartge отличается от базового автомобиля агрессивным аэродинамическим обвесом и мощными колесами на стильных легкосплавных дисках, а также новой выхлопной системой и стильной отделкой интерьера с использованием аксессуаров марки Hartge.

В дальнейшем этот автомобиль получит новую адаптивную подвеску и некоторые другие интересные технические решения. Пока же ателье не раскрывает динамических характеристик своей новинки и не дает никакой информации о стоимости этого автомобиля.

Аккумулятор Новостей