Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоЕще одна новинка вот-вот появится в модельном ряду компании Chysler, на этот раз - в гамме минивэнов Chrysler Town & Country. Отвечая на серьезный рост конкуренции в сегменте минивэнов на рынке США, компания Chrysler разработала самую мощную модификацию минивэна Chrysler Town & Country, получившую название Chrysler Town & Country Limited. Этот автомобиль будет оснащаться 3,5-литровым 230-сильным двигателем V6 и, по словам представителей компании, станет "самым быстрым серийным минивэном на планете".

"С двигателем мощностью в 230 лошадиных сил мы поднимаем ставку на рынке минивэнов", - сказал Ричард О. Шаум, исполнительный вице-президент по развитию продукции компании Chrysler. "Это одна из самых последних наших акций, призванных удержать лидерство минивэнов марок Chrysler и Dodge в своих сегментах".

Модель Chrysler Town & Country Limited в стандартной версии доступна с 215-сильным двигателем объемом 3,8 литра по цене 35 840 долларов. Версия же с 230-сильным двигателем V6 от седана 300М будет доступна в качестве опции.

Цена на новинку будет объявлена к концу этого месяца. Производство нового Chrysler Town & Country Limited будет налажено на заводе в Виндзоре, а в продажу новинка поступит в марте этого года.