Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


"Окунуться в атмосферу" выставки, не отходя от своего компьютера, предлагает всем, кто с 29 апреля по 4 мая не сможет лично присутствовать на "Моторшоу", проект Street Racing. Техническую поддержку проекта "Глаза "Моторшоу" осуществляют СООО "Мобильные ТелеСистемы" (www.mts.by) и Интернет-провайдер "Магистраль" (www.magistral.by).

"Глаза Моторшоу" – это прямая трансляция в Интернете происходящего на выставке, которая ведется с веб-камеры, закрепленной на бейсболке человека в промо-костюме Street Racing. Этот человек будет постоянно курсировать по выставке в поисках интересных кадров — специально для посетителей сайта www.streetracing.tut.by. Кроме того, данная трансляция будет демонстрироваться на плазменном экране в интернет-центре "Площ@дка" по адресу: Минск, пр. Ф.Скорины 58/4.

Проект "Глаза Моторшоу" назван так не случайно. Большую часть времени роль оператора будет исполнять очаровательная девушка, представляющая на выставке сайт Street Racing. Ее глаза, по сути, и станут "Глазами Моторшоу". То, что видит она, смогут видеть все пользователи сети Интернет. В свою очередь, любой заглянувший в глаза девушки Street Racing, сможет, позвонив другу при помощи мобильного телефона, предложить зайти на сайт www.streetracing.tut.by, чтобы продемонстрировать свое присутствие на "Моторшоу".

Впервые в Беларуси реализована возможность по-настоящему мобильно обеспечить трансляцию большого автомобильного праздника в Интернете. Компания "Мобильные ТелеСистемы", оператор сотовой связи стандарта GSM 900/1800, обеспечивает передачу данных при помощи мобильного телефона стандарта GSM. Возможность передачи данных — услуга "Мобильный офис" — для всех абонентов МТС предоставляется без дополнительной абонентской платы. Реализация подобной трансляции с крупнейшей в Беларуси выставки "Моторшоу" продемонстрирует совершенную мобильность и виртуальный взгляд на выставку глазами живого человека.