Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


"Полноприводники" всегда пользовались особой популярностью у любителей экстремального (?) отдыха и путешествий в основном благодаря своей повышенной проходимости и надежности. Поэтому неудивительно, что производству полноприводных машин уделяют большое внимание практически все автомобильные компании.

На территории стран СНГ, всегда отличавшихся не особенно качественными дорогами, упомянутая категория транспортных средств также нашла массу почитателей. Республика Беларусь – не исключение. В этом году отечественные дилеры автомобильных компаний словно сговорились порадовать белорусских поклонников "победителей бездорожья", которые посетят "Моторшоу". В ходе предварительных переговоров выяснилось, что на стендах практически всех дилеров будут представлены полноприводные автомобили. Фотографии всех моделей, представленных на "Моторшоу", а также краткая информация о них будет опубликована в официальном каталоге выставки.

Однако это еще не все. В этом году любители "джиперских" спортивных мероприятий получат массу удовольствия. Во-первых, 12-13 апреля в карьере Ленинское, что в Стайках, состоится 1-й этап Кубка НОК по джип-триалу. (Кстати, все участники соревнований отправятся прямехонько на "Моторшоу", где и предстанут перед посетителями прямо-таки в "полной боевой раскраске") А во-вторых, 27 апреля на трассе возле стадиона "Заря" (поселок Боровая), состоятся международные соревнования "Моторшоу" Джип-кросс"