Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Полностью новая модель, кабриолет BMW 6-Series, по последней информации, должен появиться в продаже уже в марте будущего года. Построена новинка будет на базе одноименного купе, в основу которого легла платформа модели BMW 5-Series последнего поколения. Сейчас новый кабриолет проходит последние тесты в различных климатических условиях.

Судя по последним шпионским фотографиям, опубликованным изданием The Car Connection, новинка будет довольно сильно напоминать новую "пятерку" BMW, особенно в оформлении передней части кузова. Между тем, BMW 6-Series будет отличаться более округлыми кузовными панелями и иным оформлением задней части кузова в стиле BMW 7-Series.

Купе и кабриолет BMW 6-Series позиционируются как большое и мощное купе повышенной комфортности, поэтому набор двигателей подбирался с особой тщательностью. Как ожидается, в самой доступной модификации новинки будут оснащаться трехлитровой "шестеркой" мощностью 225 лошадиных сил. Кроме того, покупатели смогут приобрести и 325-сильную модификацию с 4,4-литровым мотором V8, а также, что не исключено, еще и модификацию с новым турбодизелем.

Основными конкурентами новинок станут модели Mercedes CLK и будущее купе, которое будет построено на базе Audi A6 следующего поколения. Стоимость кабриолета BMW 6-Series составит порядка 47 000 долларов.

Аккумулятор Новостей