Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


ЧАСТЬ 1

Выбор нового автомобиля для белоруса сродни выбору спутника жизни, мы не хотим просто передвигаться из пункта A в пункт B, мы хотим делать это комфортно, уверенно и быстро, мы хотим испытывать гордость паркуясь возле дома на глазах соседа. Наконец нам просто необходимо, что бы внутренний голос подтвердил – "Да, это твоё!".

Итак, нам нужен автомобиль для повседневного использования: с просторным салоном, но юркий в городском потоке; с мощным, но обязательно экономичным двигателем; яркий, стильный, заметный, но не вызывающий, а так же простой и дешевый в обслуживании.

Из чего выбирать? Подробнее остановимся на лимитированной версии динамичных Chevrolet Lacetti WTCC (11 099€) и новинке 2010 года – ярком, модном, нарядном Chevrolet Spark (от 8 899€).

Экстерьер


Lacetti – означает энергичный, сильный, юный. Дизайн хэтчбэка Lacetti WTCC оправдывает свое имя и выглядит динамично, но не эпатажно. Миндалевидные фары смотрятся достаточно спокойно, но автомобиль тут же "стреляет" выраженным контуром агрессивной задней оптики, заваленными вперед задними стойками кузова и великолепными 15 дюймовыми многоспицевыми дисками. "Мускулистые" колесные арки и спортивный обвес придают харизматичному образу автомобиля законченность. В каждой линии кузова Lacetti чувствуются сила и мощь, выносливость и стойкость характера. Но, несмотря на наличие элементов спортивного стиля, Laccetti нельзя назвать "выскочкой" это скорее классический хэтчбек гольф-класса.
 
Spark – переводится как искра, проблеск. Одного взгляда на этот автомобиль достаточно что бы его неповторимый стиль, как вспышка, запечалился в вашей памяти. Выразительный и энергичный Spark впитал все характерные черты нового глобального дизайна Chevrolet. В передней части кузова смелая по форме, двухсекционная фальшрешетка радиатора переходит в капот, массивно нависающий над фарами. Ниже – контуры противотуманных фар и отверстие воздухозаборника усиливают ощущение движения вперед. В выразительных арках задних колес могут размещаться 13-ти, 14-и или 15-дюймовые колеса, придающие автомобилю вид готового к старту атлета. Резкие линии кузова и низкий контур остекления подчеркивают клиновидный профиль автомобиля. Рельефные неровности боковин, выступающие крылья и небольшие фары, выполненные в форме капли уравновешивают форму автомобиля.
 
Интерьер









 

В салоне Chevrolet Lacetti WTCC всё интуитивно, гармонично и просто, но эта простота привлекает и подкупает, создает ощущение уюта и комфорта. Мультифункциональный руль с толстым, приятным на ощупь ободом и рычаг селектора КПП обшиты мягкой кожей. В отделке использованы только качественные материалы, подгонка всех панелей максимально точная, светлые тона обивки выдержаны в одной гамме, и благодаря этому салон кажется ещё просторнее. Комбинированная обивка сидений кожа\ткань мягко "обнимает" удобно размещающихся в просторном салоне пассажиров.
 
Прогрессивный дизайн салона Spark обладает особым стилем который гармонирует с ярким экстерьером. Высокое качество материалов и исполнения было основным требованием к дизайну интерьера. Chevrolet доказывает, что маленькие автомобили, не обязательно выглядят утилитарно и по-спартански внутри.
 
Цвет окраски кузова повторяется на текстурированном молдинге передней панели и плавно переходит на двери с обеих сторон салона, создавая ощущение пространства. Все основные органы управления выделены характерным для Chevrolet холодным синим цветом, что еще больше усиливает молодежный акцент в оформлении салона.
 
Дисплей аудиосистемы, системы отопления и вентиляции логично вписаны в центральную консоль. На небольшой напольной консоли расположен двойной подстаканник, вещевой бокс и рычаг переключения передач с накладкой, выполненной из алюминия и идеально сочетающейся со спицами рулевого колеса.
 
Другой замечательной особенностью является панель приборов в мотоциклетном стиле, включающая большой спидометр и цифровой тахометр.
 
Яркий и привлекательный интерьер демонстрирует эволюцию характерного для Chevrolet дизайна "двойной кокпит".
 
Подробности по телефону:
(+375 17) 220-44-44
Автоцентр "Мультимоторс" - официальный дилер Chevrolet, Opel, Cadillac в Республике Беларусь.
г. Минск, ул. Могилевская, 43а
Время работы: 8.00-20.00 (без выходных)
-90%
-50%
-15%
-40%
-50%
-55%
-10%
-20%