Открытие нового дилера Volkswagen "Атлант-М Уручье" породило массу слухов о закрытии автоцентра "Атлант-М на Машиностроителей". Однако сотрудники последнего говорят, что это не более чем слухи. Более того, в этом году клиентов автоцентра ожидают приятные сюрпризы… 
 
История Volkswagen в Беларуси начиналась именно с автоцентра на Машиностроителей. Первый дилер Volkswagen заложил основу дальнейшего развития дилерской сети. Именно на этом предприятии впервые приступили к обучению персонала отдела сервиса и продаж автомобилей по немецким методикам. Эта инициатива  впоследствии послужила основой для создания учебного центра при импортере Volkswagen. Не удивительно, что на протяжении нескольких лет сервисмены "Атлант-М на Машиностроителей" оказывались в числе победителей отборочных туров на чемпионат мира по сервису Volkswagen, где занимали лидирующие места в своей группе.
 
За автоцентром на Машиностроителей закрепилась репутация "домашнего", где всегда рады старым друзьям и открыты для новых. Однако с открытием нового дилера Volkswagen "Атлант-М Уручье", среди потенциальных клиентов и прессы начали активно распространятся слухи о грядущем закрытии автоцентра на Машиностроителей. Представители старейшего дилера Volkswagen немногословны в комментариях.
 
Все службы "Атлант-М на Машиностроителей" сегодня работают в полном объеме. Обновленная команда топ-менеджеров готовит к реализации программу, которая даст автоцентру второе дыхание. Менеджеры отдела продаж автомобилей по праву считаются одними из самых профессиональных в рамках дилерской сети Volkswagen. Помимо этого, сервисные мощности дилера не испытывают недостатка в загрузке, несмотря на открытие нового дилера в Минске и посткризисные явления в экономике. 
 
Таким образом, в настоящий момент дилерская сеть Volkswagen в Минске насчитывает 3 автоцентра. Кроме того, дилеры Volkswagen работают в каждом областном центре.
 
Более подробная информация TUT  или по телефону (+375 17 3-400-400)
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-45%
-80%
-28%
-20%
-40%