Volkswagen объявляет большую распродажу Caddy предыдущего поколения со склада в Беларуси по специальным сниженным ценам. Размер скидки составляет 10% от стоимости автомобиля без учета таможенной очистки.
 
Volkswagen Caddy – настоящий профессионал в бизнесе. Ему под силу практически все. Конечно, у Вас по-прежнему много дел, ведь это бизнес. Но с таким помощником, как Caddy целый ряд проблем решается сам собой.
 
Узкие улочки. Плотный трафик. Рабочий ритм с утра до ночи. Это привычная среда обитания Volkswagen Caddy. Управлять автомобилем в условиях города не просто легко, а очень легко. Не удивительно, что владелец нового Caddy никогда не опаздывает и при этом никуда не торопится. Вместительный салон, масса возможностей для трансформации, комфорт и управляемость на уровне легкового автомобиля, богатая комплектация, несколько вариантов кузова, пассажирские и грузопассажирские версии – все это Volkswagen Caddy.
 
Особенностью нынешнего предложения являются специальные цены – автомобили можно приобрести со значительной скидкой. Размер скидки на автомобили установлен на уровне 10% от стоимости без учета таможенной очистки автомобиля. Примечательно, что акция распространяется как на грузовые версии Caddy Kasten, так и на пассажирские Caddy Kombi предыдущего поколения 2010 года выпуска.
 
Кроме того, нет необходимости ждать автомобиль в течение недель или месяцев. Благодаря тому, что вся партия автомобилей находится на складе в Беларуси, новый Caddy можно приобрести и тут же уехать на нем от дилера. Срок действия акции ограничен имеющимся складом автомобилей.
 
Более подробная информация об имеющихся в наличии комплектациях Caddy – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси .
{banner_819}{banner_825}
-45%
-10%
-30%
-10%
-15%
-45%
-30%
-27%
-55%
-15%