Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоКак ни странно, несмотря на достаточно подробное освещение деятельности "Белорусского клуба автомототуризма", люди, звонящие в клуб, наверно просто хотят "напрямую" лишний раз убедиться так ли это "на самом деле". Знаете эта ситуация нам знакома. Во время патрулирования машинами "автопомощи" улиц города, многие "потерпевшие" отказывались от помощи, боясь оказаться в неловком положении, предполагая, что за услугу придется платить. Нашим механикам приходилось долго объяснять, что помощь будет оказана абсолютно бесплатно, и, знаете, никакая награда не может сравниться с простым человеческим спасибо, с искренней благодарностью людей которым повезло встретить в трудной ситуации реальную помощь и поддержку.

Условия вступления в клуб?
Сегодня многие страховые компании предлагают в пакете услуг бесплатную эвакуацию.
Какие преимущества дает членская клубная карточка?
Почему быть членом БКА выгодно?

Итак, один из популярных вопросов : "Условия вступления в клуб ?"

- Человек просто до конца не осознаёт, что заплатив членский взнос, и став членом клуба любая помощь будет оказана ему бесплатно. Это действительно так. Причем наиболее привлекательным по "выгодности" предложения является "годовое" членство. Заплатив вступительный взнос, человек имеет право на бесплатную экстренную техпомощь на месте (5 раз в течение года), бесплатную эвакуацию (5 раз), бесплатно неограниченное число раз ему помогут найти любую интересующую его информацию, и также бесплатно члену клуба предоставляется консультация квалифицированного юриста.
Размеры членского взноса


Сегодня многие страховые компании предлагают в пакете услуг бесплатную эвакуацию.

- Да верно, но, во-первых, бесплатная эвакуация предлагается только один раз в течение года, а, во-вторых, эта услуга предоставляется при наступлении так называемого страхового случая, т.е. в случае ДТП. Многим, к сожалению, известно как много формальностей приходится соблюдать при обращении в страховую кампанию, чтобы доказать имеющий место "страховой случай". Клуб оказывает помощь своим членам сразу. При обращении в БКА вы должны сообщить диспетчеру только номер вашей клубной карты, местонахождение, марку, цвет и госномер автомобиля и, конечно, причину вызова. Уточнив технические детали, диспетчер сразу высылает вам машину автопомощи или эвакуатор. Сегодня машины автопомощи оснащены специальным оборудованием и предназначены для диагностики неисправности автомобиля и проведения мелкого ремонта в дорожных условиях. Клуб осуществляет эвакуацию любой степени сложности, с полной загрузкой на платформу или частичной. Высокая квалификация механиков позволяет обслужить владельцев как очень дорогих иномарок, так и отечественных машин. Главный принцип работы - оказание действенной помощи в минимальные сроки и с максимально возможными в дорожных условиях качеством и безопасностью.
Перечень работ экстренной технической помощи

Много вопросов касаются клубной карты: например, какие преимущества она дает.

- Клубная карточка является одновременно обычной дебетовой банковской карточкой международной платежной системы Maestro/Cirrus. БКА открывает каждому члену счет в Приорбанке и оплачивает его годовое обслуживание, причем счет можно открыть не только в белорусских рублях (страховое покрытие отсутствует), но и в евро (страховое покрытие минимально), что особенно удобно при расчетах за рубежом.
При расчете карточкой на топливо на АЗС "Лукойл" в Минске и в Бресте предоставляется скидка 5%. Кстати, в ближайший год планируется "открыть" для членов БКА еще 6 заправок по Беларуси.

Партнерская программа БКА объединяет крупнейшие фирмы, предоставляющие скидки (5-30%) членам БКА на свои товары и услуги. Скидки можно получить в фирменных автосервисах практически всех марок автомобилей, на СТО, страховых компаниях, а так же салонах красоты, ресторанах и медицинских центрах, фитнес-клубах.
Например, выгода налицо, если в ЗАО "АльВеНа" вы оформляете "каско" на сумму 800 долларов США и при этом вам, как члену "Белорусского клуба автомототуризма", предоставляют 5% скидку, что позволяет вам сэкономить 40 долларов. Все скидки действительны только при предъявлении клубной карты.
Возможности клубной карточки

Почему быть членом БКА выгодно?
Самая дорогая программа членства ОО "Белорусский клуб автомототуризма" - "Бизнес". В нее входят все привилегии, льготы и услуги. Стоимость этого пакета - 120 тысяч белорусских рублей. Это единовременный годовой членский взнос, заплатив который, больше не нужно будет беспокоится о деньгах. Разделив эту сумму на количество месяцев в году, мы получаем 10 тысяч белорусских рублей в месяц.

Считаем дальше: допустим, вы заправляете 40 литров в неделю. Допустим, у вас АИ-92, стоимость за литр которого составляет 850 рублей. Значит, в неделю на топливо вы тратите 34 тысячи. В месяц получается 136 тысяч. Учитывая, что вы член Белорусского клуба автомототуризма, вы пользуетесь 5% скидкой на топливо на АЗС "Лукойл", вы экономите в месяц 6 800 рублей.

Таким образом, от членского взноса (10 тысяч в месяц) остается 3 200. Согласитесь, эта сумма гораздо меньше той, что вы экономите, при обслуживании в ресторанах, СТО, автосалонах, словом, во всех партнерских организация БКА.

После всего посчитанного, смело можно говорить о том, что главные, профилирующие услуги БКА - 5 эвакуаций и 5 техпомощей - вы получаете бесплатно.
Преимущества членства

Считайте, решайте и вступайте в "Белорусский клуб автомототуризма"!

Информация подготовлена ОО "Белорусский клуб автомототуризма".

г.Минск, ул.Сухая, 23
тел. (017) 222-0-666
факс (017) 226-41-44
время работы: 9.00-18.00 ежедневно

г.Минск, ул.Варвашени, 73-103
тел. (017) 283-14-44
время работы: 9.00-17.00, 13.00-14.00 (обед), выходной - суббота, воскресенье

Круглосуточный телефон АВТОПОМОЩИ
г. Минск тел. 002, 222-0-666