Первое поколение автомобилей Land Cruiser Prado появилось почти 60 лет назад, с этого момента началось непрерывное совершенствование модели в отношении комфорта, прочности и ездовых характеристик. Откройте мир непревзойденных технологий, разработанных для движения по дороге и по бездорожью. Мощный и динамичный снаружи. Просторный и универсальный внутри. Land Cruiser Prado обладает всем необходимым, чтобы преодолеть любые трудности на своем пути.
 
Отличная маневренность и невероятная устойчивость позволяют новому Land Cruiser Prado покорять самые экстремальные маршруты.
 
Автомобиль поражает утонченностью стиля и комфортом, поднятым на недосягаемый уровень.
 
Свобода передвижения.

Выдающиеся характеристики двигателя знаменуют собой революционный переход на новый уровень. На выбор предлагаются два двигателя: бензиновый 4,0-литровый двигатель V6 и дизельный 3,0-литровый двигатель с турбонадувом.
 
Система постоянного полного привода и гидроусилитель руля с переменной производительностью и система кинетической стабилизации подвески с электронным управлением обеспечивают комфорт и устойчивость как на дороге, так и в условиях бездорожья.
 
Безудержный. Бескомпромиссный. Безграничный.

Новый Land Cruiser Prado, оснащенный самыми передовыми технологиями, не знает преград на своем пути. Даже при поездке по самому опасному маршруту Вы будете чувствовать себя комфортно, благодаря применению в новом Land Cruiser Prado таких современных технологий как система помощи при спуске по склону, система помощи при подъеме по склону и система выбора режима движения в зависимости от типа местности. Land Cruiser Prado входит в самые крутые повороты и преодолевает самые суровые условия.
 
Продуманный до мелочей и утонченный салон.

Все элементы салона, от панели приборов до деталей отделки, выполнены из высококачественных материалов и тщательно проработаны, что значительно повышает удовольствие от вождения. Новый Land Cruiser Prado — пример удачного сочетания практичного и прекрасного.
 
Взойдите на борт нового Land Cruiser Prado, и Вы окажетесь в одном из самых просторных салонов в мире, который можно трансформировать за считанные секунды. Посадка на третий ряд сидений не составляет труда, при этом остается еще достаточно места. Увеличить объем багажного отделения можно, сложив задние сиденья простым нажатием кнопки.
 
Свобода передвижения.

Новый Land Cruiser Prado отличается оптимальными характеристиками для движения по городу, по магистрали и по бездорожью. Сочетание высокой мощности и крутящего момента обеспечивает непревзойденное удовольствие от вождения, при этом расход топлива является самым низким в классе.
 
Посмотрите на Toyota Land Cruiser Prado! Стильный, гармоничный и в то же время внушительный облик автомобиля, разработанный в европейской студии дизайна Toyota, это не редкая удача художника, а следствие глубокого изучения специалистами мнений потребителей, желающих выглядеть на дороге достойно.
 
Теперь, когда вы узнали про автомобиль больше, Вы наверняка согласитесь с тем, что фирменный слоган Land Cruser Prado "Превосходство очевидно!" - совсем не преувеличение. Если не верите написанному, запишитесь на тест драйв и убедитесь во всем сами.
 
Автомобили находятся на складе в Минске. Оформление документов в течение 30 мин.
 
Чтобы получить более детальную информацию и записаться на тест - драйв, обращайтесь к специалистам отдела продаж. 
 
тел +375 17 202 67 75 (город)
тел +375 17 202 67 76 (город)
тел +375 17 202 67 77 (город)
тел +375 17 202 67 90 (город)
тел +375 44 779 65 95 (Velcom)
Call Center +375 17 202 65 55
 
Сайт www.toyota.by
{banner_819}{banner_825}
-45%
-20%
-44%
-20%
-38%
-10%
-10%