Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Когда мчишься по дороге с самыми близкими, когда выбран маршрут, когда знаешь, с каким нетерпением все ждали этой поездки, нужно быть уверенным, что всей семье хорошо.
 
Toyota Verso это автомобиль, сочетающий заботу о водителе с заботой о каждом из пассажиров. С первых минут он покоряет ощущением комфорта, качества и надежности. Для всей семьи и для Вас новый автомобиль Toyota Verso - это динамическое пространство, в котором Вы почувствуете себя превосходно. 7-местный семейный автомобиль, сочетает в себе новый стиль, и усовершенствованный комфорт для всех ваших Я.
 
Просторный салон, отличающийся высочайшим уровнем комфорта и качества, а также универсальностью, соответствует любому стилю жизни. Автомобиль Toyota Verso превосходно оснащен.
 
На выбор предлагаются 5- или 7-местная модификации. Любая поездка превращается в путешествие. Одним легким движением можно сложить каждое сиденье по отдельности, чтобы получить совершенно ровную поверхность. В автомобиле имеется множество вещевых отсеков и объемное багажное отделение. На трех рядах сидений могут разместиться 7 пассажиров, и еще останется место для их багажа. Сложив третий ряд сидений, можно получить объемное багажное отделение. Для перевозки крупногабаритных грузов просто сложите сиденья второго и третьего рядов. Продуманные вещевые отделения полностью соответствуют всем потребностям, высококачественные материалы, первоклассная отделка и обивка салона обеспечивают водителю и пассажирам непревзойденный комфорт. 
 
Для новой модели Toyota Verso предлагается целый ряд двигателей и коробок передач, отличающихся низкой силой трения между деталями, сверхлегкой и компактной конструкцией и повышенной производительностью процесса сгорания. При разработке деталей, конструкторы Toyota следовали философии компании "кайзен", что означает "постоянное совершенствование", и Verso —прекрасное тому подтверждение. В 1,6-литровом и 1,8-литровом двигателях используется новая система Valvematic, которая оптимизирует фазы газораспределения и в то же время высоту подъема клапанов. В результате этого улучшается топливная экономичность. Расход топлива в городском цикле 8,6-9,0 (л/100 км) , в загороднем цикле 5,8 – 6,0 (л/100 км)
 
Toyota Verso обеспечивает лучший в классе уровень защиты для всех пассажиров. Предлагается семь подушек безопасности. Подушки безопасности, наполняющиеся в два этапа, для водителя и переднего пассажира оснащены датчиками расстояния и силы удара, что обеспечивает наиболее эффективную защиту от травм при аварии. Помимо этого, автомобиль оснащается подушкой безопасности для защиты коленей водителя, боковыми подушками безопасности передних сидений и подушками безопасности занавесочного типа для всех рядов сидений.
 
В Toyota Verso есть все, чтобы каждый член семьи знал: этот автомобиль - для него. 
 
Приглашаем Вас посетить наш салон и записаться на тест драйв. Автомобили со склада в Минске. Стоимость Verso стартует от 76 700 000. Оформление документов в течение 30 мин.
 
Чтобы получить более детальную информацию, обращайтесь к специалистам отдела продаж .
 
тел.: +375 17 202 67 75 (город)
тел.: +375 17 202 67 76 (город)
тел.: +375 17 202 67 77 (город)
тел.: +375 44 779 65 95 (Velcom)
Call Center: +375 17 202 65 55
 
Сайт www.toyota.by
-30%
-40%
-10%
-40%
-10%
-25%
-25%
-10%