Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


В 1998 году целых четыре модели Ford входили в список десяти самых продаваемых автомобилей в Соединенных Штатах. И если бы тогда удалось продать на тысячу-другую больше моделей Escort, то пять из десяти самых продаваемых автомобилей выпускались бы на заводах Ford.

Пикап F-150 был тогда номером один (и до сих пор сохраняет лидерство), Ford Explorer занимал третью позицию, Taurus шел седьмым с объемом продаж в 371.000 автомобилей, а Ranger девятым с объемом продаж 328.000 автомобилей.

В этом году дела у Ford идут далеко не так успешно. Скорее всего, будет продано около 240.000 пикапов Ranger, то есть на 25 процентов меньше, чем в 1999 году, и около 330.000 пикапов Taurus, то есть на 10 процентов меньше, чем в 1999 году.

Дело в том, что с того самого 1999 года пикапы Ranger и Taurus ни разу не обновлялись.

В следующем году Taurus и Ranger будут еще менее популярны, поскольку будет продаваться новый Accord и Camry, обновленная в прошлом году. Кроме того, General Motors также не сидит сложа руки, ведущий автопроизводитель выпускает на рынок все новые модели пикапов с новыми версиями двигателей, у которых гораздо больше шансов привлечь внимание покупателей, чем у "стареющих" Taurus и Ranger.

Аккумулятор Новостей