Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоНеобычный дизайн, солидный список дополнительного оборудования и замечательная цена - отличительные черты новой модификации младшей модели в ряду Volvo.

Автомобили Volvo S40 и Volvo V40, получившие к своему имени приставку Special Edition, внешне отличаются от стандартных моделей отделкой салона, измененным передком с новой оправой головных фар, новыми литыми 16-дюймовыми колесными дисками, спойлером на крыше и необычным цветом "серый титан металлик". Кроме этого, в стандартное оснащение моделей входят: система дистанционного управления дверными замками, противотуманные фары и высококлассная аудиосистема с проигрывателем компакт-дисков.

Топ-версии Volvo S40 T4 и Volvo V40 T4 в модификации Special Edition в качестве стандартного оснащения получили кожаный салон, а также адаптивную спортивную подвеску. Кроме того, все автомобили серии Special Edition получили полный пакет оборудования, отвечающего за безопасность пассажиров и водителя.

Стоит отметить, что выигрыш в стоимости модицикации Special Edition по сравнению с обычным Volvo S40, который оснащен тем же набором оборудования, составляет около 1 500 долларов.